Previous Entry Поделиться Next Entry

Как убивают животных в ветеринарных клиниках

Отдав своего милого кошака или собачку на простейшую операцию, ты запросто можешь получить его мёртвую тушку. -"Всё так и было", заявят охуевшие врачи клиники МедВет. И пойдут пить чай.




Эту историю рассказала мне знакомая. Добрая и отзывчивая. Любящая собак. С недавних пор стараниями врачей ветеринарного центра МедВет этих собак стало на одну меньше. Вот на эту...


Её звали Уля.


Далее передаю слово знакомой:

«Мы решили стерилизовать нашу собаку Улю (немецкую длинношерстную овчарку 5-и лет) и обратились в одну из сетей ветеринарных клиник - МЕДВЕТ, филиал на Ленинском проспекте. Почему именно туда? Они заявили, что делают очень щадящий наркоз - ингаляционный.

Прежде чем решиться на операцию, мы провели все необходимые обследования: ЭКГ, ЭХО, общий анализ крови, биохимию. Результаты показали, что собака совершенно здорова. Доктор Крыжановский порекомендовал проведение операции. Мы хотели оперировать у другого врача той же клиники - доктора Лысенко (прекрасный доктор, оперировал другую нашу собаку). Но, к сожалению, он оказался в отпуске. Сотрудники клиники уверили нас, что Крыжановский тоже давно работает и имеет большой опыт. Мы решились на операцию у него.

10 ноября мы привезли нашу девочку в клинику. Она вновь была осмотрена Крыжановским и анастезиологом Клекот. Никаких противопоказаний для проведения операции выявлено не было. В 10 утра мы оставили ее для проведения операции, даже не представляя, что оставляем ее на мучительную смерть. В 14 часов Клекот сообщила нам, -"Операция прошла успешно, Уля большая молодец! Уже вышла из наркоза, только задние лапки пока не функционируют". Сказала, что мы можем забрать Улю в 16 часов.

Мы приехали в клинику чуть позже в твердой уверенности, что сейчас мы все вместе счастливо поедем домой!.. НО после часа ожидания в приемной, т.е. около 17-18 часов Клекот сообщила нам, что с Улей "что то не то" (и это квалифицированный врач!), и есть необходимость оставить ее на ночь для дополнительного обследования и взятия анализов.

Нам показали нашу Улечку, которая, как оказалось, уже практически не могла самостоятельно двигаться. Потом до сотрудников клиники Медвет дошло, что необходимо сделать УЗИ, которое и подтвердило наличие огромного внутреннего кровотечения. Что явилось причиной? Крыжановский не смог нам внятно сказать и неуверенно предположил что возможно "соскочили лигатуры". Есть предположение, что он повредил в ходе операции один из важных сосудов, и рано «вышел из живота» (возможно, это не ветеринарный термин – он применяется в гинекологической практике) не устранив причину кровотечения. Но так как операция закончилась в 13 часов, до 18 было достаточно времени чтобы устранить причину кровотечения (конечно, на наш непрофессиональный взгляд) и провести реанимационные мероприятия. Особенно, принимая во внимание, что все это время собака находилась в клинике и «под наблюдением»).

По факту же реанимацию и ре-операцию они начали в 18 ч!!! Нам было предложено куда-то помчаться за донорской кровью, что, разумеется, мы и сделали бы (хоть на другой край Москвы), но донорская кровь обнаружилась в самой клинике и была извлечена из морозильной камеры в объеме 600 мл. Грелась эта кровь (возможно муляж) руками сотрудницы клиники. Даже в течении часа она ее не отогрела.

В 19 часов нам сообщили, что наша Уля умерла. И что «такое бывает»!

Наше состояние не подлежало, и до сих пор, спустя месяц после того трагического дня, не подлежит никакому описанию! Мы считаем что они зарезали нашу любимицу - члена семьи - и оставили ее умирать в течении длительного времени просто истекая кровью. Как выяснилось позже, в это самое время Крыжановский и Клекот вели активную переписку с друзьями на отвлеченные темы в Контакте. Еще одна сотрудница МедВета - Каменева в 18 часов очень жизнерадостно и весело сообщала кому-то по мобильному телефону, что «у нас здесь собачка умирает ха-ха». Видимо этот факт ее очень развлекал и забавлял.

ЗАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИМЕНА «ГЕРОЕВ»: КРЫЖАНОВСКИЙ С., КЛЕКОТ А., КАМЕНЕВА А. и в целом клинику МЕДВЕТ, которые убили здоровую собаку, покалечили всех нас – меня, мужа, маму, дочку. Они осиротили наших трёх других собак, ведь Уля была старшей, вожаком и заводилой! Она, как и все овчарки была очень добра и доверчива к людям, детям, понимая уже даже без команд мимику, жесты, слова! Она очень любила жизнь, нас – она доверяла нам безгранично… А мы доверили ее безответственным и неквалифицированным людям. Я считаю недопустимым, что руководство клиники ставит проводить самостоятельные операции НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, НЕУМЕЛЫХ, НЕОПЫТНЫХ сотрудников (даже рука не поднимается назвать их врачами). А администрация при этом, желая не упустить клиентов, заверяет их в обратном.

В заключение, хочу сказать, что прежде, чем обращаться к ветеринару, проверяйте миллион раз его профессиональную деятельность и квалифицированность, ведь, к сожалению, в нашем обществе очень многое решает желание заработать, пускай даже и ценой чьих-то маленьких и таких зависимых от нас жизней. Берегите своих питомцев! Берегите себя!»
---------------------------------------------------


Ещё думаете, что это простая случайность? Давайте почитаем отзывы о клинике в интернетах.








И правда, лестных отзывов хватает. Только не покидает ощущение, будто эти отзывы пишут сами рукожопые врачи, раскрывающие в них полный спектр своих возможностей.



В своём сообществе вконтакте врачи клиники и сами иронизируют над будущими пациентами, которым не суждено остаться в живых после простейшей операции.


Итак. Давайте поглядим на этих замечательных служителей ада врачей.

Вот самодовольный доктор Станислав Крыжановский, который не умеет оперировать.
vk.com/id440624


Кладя своё животное под скальпель Станислава, вы можете ожидать, что после операции оно станет примерно таким. Если вообще выживет.
123


А это - анестезиолог Анжелика Клёкот, запросто заявляющая "Ваша собака уже вышла из наркоза, только задние лапки пока не функционируют".
Кстати, насколько я помню - нет отдельной ветеринарной анестезиологии. То есть вполне можно ожидать, что Анжелика рано или поздно отправится работать с людьми. Так и слышу её слова, адресованные родственнику больного: "Ваш сынок уже вышел из наркоза, только задние лапки ножки пока не функционируют"
vk.com/id188840636



Ну и врач-кардиолог Анна Каменева, веселящаяся и радостно пляшущая, когда в её клинике умирает очередное животное.
vk.com/id3658311



Итак, дорогой читатель! Советую тебе запомнить вот эти точки на карте города и сжечь их никогда. Вообще никогда не приводить туда свою собачку, кошечку, рыбку, варанчика и хомяка. Ведь там находятся филиалы клиники МедВет.



"-------------------------------------------"
А тем временем к убийству зверей подключились и чиновники Росприроднадзора. Читай репортаж!


Найти меня можно
в ВК: vk.com/venoru
в Тви: twitter.com/venomancer_ru
в ФБ: facebook.com/venoru
в Инстаграме: http://instagram.com/venoru
"-------------------------------------------"



промо 4 july 5, 17:33 7
Разместить за 50 жетонов
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…

p_i_f 13 декабря, 2013
Какой ужас.

(Удалённый комментарий)
oksanasemenova 13 декабря, 2013
Жуть какая, я кошку теперь боюсь везти стерилизовать...(

4 13 декабря, 2013
Зачем стерилизовать? Пускай ебётся.

(Удалённый комментарий)
masterok 13 декабря, 2013
хорошо, что с этим видом медуслуг еще не сталкивался

agentinsider 13 декабря, 2013
нечего ныть - выпишите им пиздюлей хороших,
если не можете - не нойте, толку от нытья нету

000zzz 13 декабря, 2013
Никогда не доверю эти сволочам животное-(

(Удалённый комментарий)
kot_de_azur 13 декабря, 2013
у нас ветеринары местые собаку нашу угрохали, сердце не выдержало, прям на руках умерла, суки. Как нормального доктора найти, я не знаю

4 13 декабря, 2013
Сколько лет было собаке?

i_r_k_a 13 декабря, 2013
Сочувствую.
Очень нелегко терять любимое животное.

taransv 13 декабря, 2013
Вот мрак.

voshod_chr 13 декабря, 2013
Кошмар. Живодеры...

dlina_v_metrah 13 декабря, 2013
Странно, что ветеринарам совсем не жалко зверей...

4 13 декабря, 2013
Думаю, они просто привыкли.

real_marsel 13 декабря, 2013
Когда я узнал, что из себя представляет эта операция, наотрез отказался.

diolis 13 декабря, 2013
Ты про кастрацию? зачем тебе?

brenik 13 декабря, 2013
ужас то какой, что за мир жестокий

dian0 13 декабря, 2013
Какой ужас(( У меня 2 кота.

4 13 декабря, 2013
Ну ты это... Аккуратнее.

dymontiger 13 декабря, 2013
Страшное дело.

Natali vedkalova 13 декабря, 2013
Сто раз подумаешь, нужно ли резать здоровую собаку, у знакомой тоже собачка погибла , только от наркоза, дозу видимо не расчитали, беззащитных животных больше всего жалко. Вчера смотрела передачу типа скорая для животных в америке и офигевала от того как они с мигалками ездили спасать ежиков птенчиков)

Кстати, про подобные передачи...

xpo_xpo_xpo 14 декабря, 2013
В США ежегодно уничтожаются миллионы животных: вот такой вот спасенный щеночек, например, попадает в пункт передержки, если он быстро не находит себе старого или нового хозяина, он уничтожается. В частности, уничтожается порядка 75% найденных кошек и около 50% собак. Не всегда об этом говорится в подобных передачах.

ЗЫ: Что-то вспомнилось... Одни студенты решили поставить эксперимент, насколько безопасно черепахам переходить дорогу (в США во многих районах водятся черепахи, я тоже один раз видел, как черепаха переходила дорогу): они положили игрушечную черепаху на разделительную полосу. 7 из 267 проехавших мимо машин сбили черепаху, еще несколько попытались по ней проехать, но безуспешно. Вот такая вот загогулина...

sambist 13 декабря, 2013
В нормальной стране посадили бы мерзавцев надолго

4 13 декабря, 2013
У нас тоже можно при желании посадить.

?

Log in

No account? Create an account