Previous Entry Поделиться Next Entry

АФГАНИСТАН

Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя.

Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу.

Косились ли на меня в самом Афганистане, когда узнавали, откуда я? Да! Народ с удивлением присвистывал, услышав «Руссия» в ответ на вопрос. В последний раз они русских видели, наверное, в 80-х. При известных обстоятельствах. Но мирные жители живут по добродетельным исламским законам, запрещающим любое немотивированное насилие. Убивают только террористы-радикалы из Талибана, тусящие далеко в горах. Радикалов меньшинство, но образ страны создают именно они. Надеюсь, после просмотра моего видео ваш образ Афганистана немного изменится.


промо 4 июль 5, 17:33 5
Разместить за 50 жетонов
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…

  • 1
vasvladdav54 22 августа, 7:43
Прекрасное видео,но мало.Удивило что разрешили снимать при переходе границы.

solvaigsamara 27 августа, 5:17
Классный уникальный репортаж!
Когда бы ещё побывала в Афгане? Да никогда!
*
Вам бы во шпиёны, :-))

adorationmagi 5 сентября, 20:43
Очень атмосферно! Дети и правда красивые) еще очень заинтриговали сиреневые кустарники...у них вообще очень яркие краски, очень контрастные..

Валерия Матурова 27 сентября, 1:52
Спасибо за видео, было очень интересно!

arit_09 12 октября, 10:40
Интересное видео. Видео не люблю смотреть, но тут залипла.
Настя очень красивая девушка. Так приятно смотреть на чистую, естественную красоту девушки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account