Previous Entry Поделиться Next Entry

Как я лоханулся с американской визой

Вчера прошла новость, о жести с американскими визами, которая теперь ждёт россиян. Держите историю, как недавно лоханулся я.

Американская виза у меня уже была, но сплыла вместе с паспортом, ноутом, фототехникой и рюкзаком, в котором все это лежало в момент ограбления в фавеллах Манагуа, столицы Никарагуа.

В этом году понадобилось сделать ещё, и я люто зафэйл с анкетой, а на собеседовании меня раскрыли.

Анкета требует указать все посещённые страны с указанием времени посещения за последние много лет, мне стало лень искать информацию по всем 79 странам и я указал около 20, которые вспомнил навскидку.

Диалог на собеседовании был недолгим:

- Где предыдущий паспорт?

- Украли при ограблении.

- В какой стране?

- В Никарагуа.

- *смотрит в анкету* Никарагуа нет в списке!

- Э-э-э-э...

Отправляют на процедуру "дополнительной верификации" - вот что делают в таких случаях. Отправили и меня: сунули в окошко бумажку с адресом электронной почты, на который нужно достать весь список помещённых стран и добавили

-Хотите забрать паспорт пока будет проходить процедура?

- Нет, ответил я, пусть у вас полежит.

ЭТО БЫЛА БОЛЬШАЯ ОШИБКА

Собеседование проходило в апреле, необходимые документы улетели через неделю, их получение подтвердили. И ВОТ СКОРО СЕНТЯБРЬ...

Я уже смирился. Раз в две недели стабильно прозваниваю горячую линию, неизменно получаю в ответ "документы на рассмотрении" и жду, радуясь, что отдал свежесделанный второй паспорт, а не основной.

Сколько ещё ждать - непонятно. Но срок действия паспорта истекает через 10 лет.

Не поступай как я и обязательно добавь меня в друзья и подписывайся на мой телеграм-канал, там вся движуха в онлайн-режиме: t.me/venoru

Метки:

промо 4 июль 5, 17:33 5
Разместить за 50 жетонов
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…

  • 1
larichev 22 августа, 7:10
Ха! Лох!

sobakevich82 22 августа, 8:44
Так тебе и надо, пидор, езжай в хнр. Хотя, тебя и оттуда пидорнули. Ну тогда в домбабве.
P.S. ты вдвойне пидор из-за капчи

  • 1
?

Log in

No account? Create an account