Previous Entry Поделиться Next Entry

Нас грабят в Улан-Баторе

Между Улан-Батором и остальной Монголией разница, как между Москвой и Россией - небо и земля. В столице Монголии дома выше пяти этажей, здесь встречаются модные люди и кондиционеры в кафе, а сами кафе расположены не в юртах. Здесь есть асфальтированные дороги. Да что уж, здесь просто есть дороги! В остальной части страны дорога - большая редкость, все просто едут в нужном направлении, ориентируясь по колее предыдущей машины.

Что случается, когда, как в России, все деньги страны стекаются в один большой город, но город этот с ярким азиатским колоритом, смотрите в нашем новом ролике: показываем стритфуд, памятник биттлз, стычку с грабителями на барахолке, красавиц-монголок, обращение к Собянину, розыгрыш поцелуя от Насти и многое другое.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Чё спросить у генсека?

    Привет, котятки! У меня к вам дело. В декабре снимаю видеоблог в необычном формате с интересной и неоднозначной личностью. Называться будет…

  • Зачем полицейские делают ЭТО?!

    Это видел каждый, кто хоть раз вылетал из Москвы. Стаями, как шакалы, бродят полицейские по территории аэровокзала и вглядываются в лица людей.…

  • Териберка - полная безнадёга России

    Сюда повадились ездить китайцы - смотреть на лютый российский тлен и абсолютную безысходность. Такую квинтэссенцию России в одном месте: белая…


промо 4 июль 5, 17:33 5
Разместить за 50 жетонов
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…

?

Log in

No account? Create an account