Previous Entry Поделиться Next Entry

КАК ЖИВУТ БОМЖИ

В новом ролике - единственная на Марий Эл ночлежка, в которой живут бездомные и бомжи со всей республики. Люди с разной судьбой: бывшие зэк, от которого я услышал правду о тюрьме; простой мужик, лишившийся квартиры; женщина, брошенная родными. Они драматично рассказывают о своей судьбе и жизни в ночлежке.

Этот ролик должен был стать одним из сюжетов моих прошлых видео про плохую и хорошую Йошкар-Олу. Но, во-первых, получился слишком длинным, а, во-вторых, слишком неоднозначным. Я так и не понял как относиться к снятому: хорошо или плохо? Оцените лучше вы!



Подпишись на мой ютубчик чтобы не пропустить следующие ролики.
В режиме реального времени и без цензуры за моими путешествиями можно следить в телеграм-канале. Все модные ребята уже подписаны, ептыть!

Ещё у меня есть инстаграм, вк, фэйсбук и свой сайт. Но по вопросам сотрудничества и заказа рекламы лучше писать на почту venoru@gmail.com. Я всегда открыт к предложениям!





Записи из этого журнала по тегу «жесть»


промо 4 july 5, 17:33 7
Разместить за 50 жетонов
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…

martin_kotek 1 октября, 13:04
Познавательно

4 1 октября, 13:14
Будешь знать куда идти если что)

ufsnp2015 1 октября, 13:04
Ничоси! Вот не знал. Спасибо за размещение в моем журнале вашего ПРОМО)))

4 1 октября, 13:14
Да не за что ;)

afonya007 1 октября, 13:06
я чё та пропустил Вы уже отбомжевали в Таиланде?

4 1 октября, 13:15
Уже отбомжевал, но это видео снято ещё раньше, чем я туда уехал. Ролики монтируются небыстро.

vovov_ovovo 1 октября, 13:11
Господь не живет в рукотворных храмах
там православные попы гнездо свили. =))

4 1 октября, 13:15
А где живёт господь?

alleksandr1 1 октября, 13:11
Нельзя противопоставлять планирование и покупательский спрос. Это два взаимно необходимые элемента нормального социалистического хозяйствования. Ошибочность капитализма, феодализма и социализма позднего СССР заключалась в том, что во всех случаях в разных количествах присутствовало присвоение прав и материальных благ отдельными прослойками общества- капиталисты, феодалы и несменяемые хозяева при СССР- чиновники и партийная номенклатура. Если одно предприятие работает более лучше и больше качественно во благо общества, чем другое предприятие, то оно должно и получать большую заработную плату от общества для своего развития и на з/п своих работников. При позднем СССР величину заработанных предприятием средств определяли чиновники и партийная номенклатура. В советском государстве не должно быть единоличных хозяев и справедливые заработанные средства предприятиями должны определяться самим обществом, которое должно создать равные условия для всех предприятий. Если общество покупает продукцию одного предприятия больше, чем аналогичную продукцию другого предприятия, при равных условиях функционирования этих предприятий, то более качественно и продуманно работающее предприятие должно получать больше честно заработанных денег. А вот планирование должно заключаться в том, что общество (советы) должны регулировать необходимое количество народных предприятий производящих аналогичную продукцию на социалистическом рынке, создавая и поддерживая равные условия их функционирования, производить финансирование перспективных производств- государственных предприятий, итоговая окупаемость которых связана с большими временными и финансовыми издержками, не допускать использования рекламы (реклама создает ошибочный неразумный спрос), использовав вместо нее достоверные статистические данные о качестве товаров и их спросе. Капитализм = рынок- это надуманное определение. Капитализм- это использование рынка с целью несправедливого перераспределения богатств владельцам средств производства. Социалистический рынок используется для планового обеспечения потребностей граждан, при котором общественный спрос определяет более качественно работающее предприятие, которое и должно больше получать средств за свою качественную работу. Этим и определяется основной принцип социализма- каждому по труду. Cамо общество обеспечивает выполнение этого постулата путем справедливого покупательского спроса. Кроме того важно понимать, что наличие собственников средств производства очень сильно ухудшает эффективность производственных отношений. Нерадивый капиталистический собственник может привести предприятие к банкротству, а при эффективных социалистических отношениях право руководства будет оперативно переходить наиболее эффективному руководителю, имеющему лучшую совокупность текущей поддержки окружающих людей и экономических показателей практического руководства.

4 1 октября, 13:15
Откуда вы, блять, лезете?

Edited at 2017-10-01 13:15 (UTC)

amko44 1 октября, 13:29
Конечтно ничёсе! Но что за жест, для бездомных такой? От кого?

jvc54 1 октября, 13:35
в Геленджике бомжи живут на горе у автостанции. там их база и они там распределяют всем работу, -кому где побираться

4 1 октября, 13:39
Откуда знаешь?

vovov_ovovo 1 октября, 13:48
Ну вот без мистики
все просто. =))


evgeny_gilbuj 1 октября, 15:11
ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СНИМАЛИ ?

4 1 октября, 17:09
ЧТОБЫ ТЫ НАПИСАЛ ЭТОТ КОММЕНТ КОНЕЧНО !

ogbors 1 октября, 15:25
Бомжи живут по-разному. Кому как повезло в жизни. Я, например - тоже бомж.

twoevents 1 октября, 15:31
Хорошо.

diabloforyou 1 октября, 17:16
Общался как-то с ментами (по поводу как раз бомжа в подъезде) - говорят, что в 50% случаях это реально обычные люди, которым "не повезло". С тех пор с бомжами негатив делю надвое.

svetlyachok_vtk 1 октября, 17:47
Очень важное дело, - обездоленным и несчастных людям есть куда прийти и не умереть от голода. У нас тоже есть такой: «Кировский комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определённого места жительства и занятий» http://kirov-bomj.ru


Edited at 2017-10-01 17:57 (UTC)

bolvans4ik 1 октября, 18:28
йошка кал

?

Log in

No account? Create an account