Previous Entry Поделиться Next Entry

Как мы доставали человека из лавины!

Как чувствует себя человек под лавиной? Очень плохо, но длится это недолго. Минут 15, далее чаще всего смерть. Надеяться под лавиной можно лишь на Бога и... спасателей. Причём на спасателей больше.

В свежем видео Настя своими криками, воплями и орами передаёт всё, что думает о нахождении под лавиной. А после она и спасатели МЧС показывают, как быть людям, которые больше нравится жить, чем умирать. Лыжникам, сноубордистам, альпинистам и людям, любящим яркие кадры ролик обязателен к просмотру!

_____

  • Подпишись на мой ютубчик чтобы не пропустить новые ролики;

  • Следи за мной онлайн и без цензуры в телеграм-канале. Там вся движуха!

  • Ещё у меня есть инстаграм, вк, фэйсбук и свой сайт;

  • По вопросам сотрудничества и заказа рекламы пиши на почту venoru@gmail.com. Я всегда открыт к предложениям!




Последние записи в журнале

  • Продолжение БОМЖ-ТРИПа из Японии

    Ура! Продолжение моего БОМЖ-ТРИПа по Юго-Восточной Азии. Осталось 4 выпуска из Японии. Это первый из них. Дико уставший я прилетел в Осаку, пошёл…

  • Карелин показывает ХОРОШИЙ НОВОСИБИРСК!

    Александр Карелин - самый почётный житель Новосибирска. Без его ведома тут ни одна псина не чихнёт. Вот и мы не решились снимать "Хороший…

  • ПЛОХОЙ НОВОСИБИРСК

    Как и все ненормальные люди, мы с женой отправились в свадебное путешествие не в тёплые края, а в морозный Новосибирск. В самый дубовый дубак, когда…

  • Прямой эфир с улиц Сомали!

    Если вы пропустили мой стрим с улиц Сомали, то самое время это исправить! Вместе с вами хожу по столице самого опасного региона мира. Меня забрали…

  • Верхом на небоскрёбе

    Это история о моем падении и восхождении в Гонконге. Сначала сотрудники местного аэропорта разрушили план моего БОМЖ-ТРИПА и разочаровали меня в…

  • АД И РАЙ ВО ВЬЕТНАМЕ

    Вьетнамские ад и рай по-настоящему жёсткие. В мрачной пещере бесы терзают людей: вырывают у них зубы, пилят пополам и протыкают кольями насквозь. В…


промо greenpark_pro 11:47, вчера 3
Разместить за 60 жетонов
Самый большой в мире сад из натуральных цветов, парк, попавший в книгу рекордов Гиннеса, благодаря самому большому в мире вертикальному саду, парк, получивший премию Mosselle за уникальность цветочных композиций – это Парк цветов Dubai Miracl Garden. Направляясь в этот парк я был много наслышан…

  • 1
SbstnPereira 27 декабря, 2017
так то имитация...

lada737 27 декабря, 2017
Главное, наверное сохранять по возможности спокойствие. Хотя это теоретически, на расстоянии, хорошо об этом рассуждать.

bard87 27 декабря, 2017
Да какое спокойствие, в таких ситуациях мало кто способен не поддаться панике, если вообще такие люди существуют)

userbyzantium 27 декабря, 2017
Страшно остаться под завалом, теряется ориентир, не знаешь куда ползти, вверх или вниз. Когда находят несчастных слишком поздно, у них как правило пальцы стерты до костей.

volxa77 27 декабря, 2017
Если честно, то мне даже страшно представить такую ситуацию. Потому что шансов остаться в живых очень мало. Не предаться панике можно только если с тобой было много людей и они тебя видели и знают, что тебя накрыло лавиной и тебе нужна помощь. В других ситуациях человек инстинктивно будет пытаться выбраться наружу любыми способами. Хотя как я поняла - это невозможно без посторонней помощи(.

marinalobova198 27 декабря, 2017
Советы конечно наверное очень полезные, но если бы не дай Бог я бы оказалась под завалом, то вряд ли вообще смогла думать.

marinalobova 27 декабря, 2017
Лично мне смотреть такое видео жутко, а представить эту ситуацию ещё страшнее, не то что оказаться там!

xslepojx 27 декабря, 2017
Я видел сошедшие лавины, их можно разгрести только экскаватором, руками - нереально...

golichtom 27 декабря, 2017
Каким образом человек, заваленный снежной лавиной, может определить где верх, а где низ?

skeptimist 29 декабря, 2017
У меня простое обращение ко всем блогерам ЖЖ, включая спасателей, в канун Нового года и в предверии выборов президента.

Поскольку президент РФ не выдвигает чёткую и развёрнутую программу развития страны на период своей новой каденции, делая ставку на стабильность, предлагаю обсудить и составить программу блогеров для Путина в соответствии с ожиданиями народа и потребностями страны в условиях нарастающего трансформационного кризиса и современных вызовов России.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account