Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Categories:

🤬 Блогерские будни: как просрать топ-контент

В 18:00 я улетаю из ЮАР. Время до вылета решил провести с пользой. Поставить эксперимент – постримить с улиц Йоханнесбурга. Узнать, так ли этот город опасен, как все говорят.

Вряд ли меня порежут, подумал я. Максимум ограбят. А ограбление в прямом эфире – это даже интересно.

В обратном случае докажу, что Йоханнесбург может быть безопасен, а все вокруг лишь тиражируют непроверенные слухи. Тоже годный исход, подумал я, и начал подготовку.

План был таков: я оставляю все свои вещи в арендованной машине. При себе только телефон, с которого буду стримить, и пару мелких купюр на такси назад. С этим добром я двигаю в сторону гнилых трущобы, которые до того заметил из окна машины.





Ок. Выхожу я уже из машины, а рядом большой билборд висит с рекламой айфона. Я смотрю на него и думаю «блин, а ведь я не готов черномазым свою десятку отдавать в случае чего. Надо купить телефон попроще». Эти сомнения угробили всю идею.

Я еду в салон мобил. Сначала долго выбираю недорогой телефон. Потом продавцы очень неспешно и с удивлением на лицах его мне пробивают, будто у них впервые кто-то телефон покупает...

Трубка оказалась куском говна. Может Хуавей и хорош для чего-то, но точно не для стримов


Пока я все это проворачиваю, проходит несколько часов, и весь план идёт по пизде. Чтобы не просрать ещё и самолёт, я решаю ехать в аэропорт. 🤦🏻‍♂️

Обратно в салоне мобилу не взяли. «Ты свою сим-карту вставлял, значит телефон уже б/у» заявил чёрный продавец с улыбкой. Потому текст заканчиваю объявлением

ПРОДАЁТСЯ HUAWEY Y5 Prime. Новый, в коробке, сим-карту вставляли только один раз и сразу же вытащили. Куплен за ~$200.

Стартовая цена 5 000р. Бонусом – 5 гигов интернета в ЮАР (ну вдруг вам надо). Свои предложения пишите в комменты или в личку.




Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo 4 july 5, 2017 17:33 7
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments