Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Categories:

КАК КИРГИЗ МОСКВУ ПОКОРЯЕТ. Резиновые квартиры и бои за деньги

Курьер, таксист, грузчик, строитель… Я сейчас не вакансии сайта «работа без опыта» перечисляю. Это всё люди, у которых есть вторая, тайная жизнь. Невидимая нам.

Представь доставщика, что привёз тебе пиццу или роллы. Мог ли ты подумать, что вечерами он откисает в секретном, закрытом для тебя, клубе? Или что грузчик из соседнего супермаркета — не просто мигрант из Киргизии, а звезда боёв MMA? Вряд ли. А это реальные истории мигрантов.

Я внедрился в сообщество мигрантов и в роликах серии «Москва не русская» покажу, как они живут. Начнём с грузчика-чемпиона боёв ММА. Его история — кино. Мигрант-киргиз выигрывает пояс за поясом, но у него даже девушки нет. Зато есть матрас у окна в резиновой квартире на окраине Москвы.

👉 Короче, смотри ролик. Это кайф: https://youtu.be/HiIQXAdqiU0

Tags: киргизия, мигранты, москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 4 july 5, 2017 17:33 8
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Recent Posts from This Journal