Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Category:

Сиськи на крыше рядом с Гагариным.

Дню космонавтики посвящается!

Как я рассказывал в записи про уходящие монструозные рекламы, однажды мы заруфили одну из них. Было это на волне бодания tema c Лэнд Ровером по поводу выпавшего в монгольских степях мотора. Наша зондеркоманда решила поддержать "первого русского дизайнера" (с), тогда ещё не решавшегося пиздить чужие логотипы (или делая это крайне умело), и потролить производителя элитных гавноповозок.




Их логотип в форме черепа имбицила вертелся прямо напротив Гагарина на Гагаринской площади. Не буду рассказывать, как мы туда забрались, а то вдруг срок давности по этому уголовному делу ещё не истёк, да и вообще - не мы это были. Да-да.

Помимо меня, модели и фотографа, компанию нам составили банка зелёной краски и выдвижной малярный валик. Которые и закрасили нахуй одну из буковок рекламы, попутно избавляя прекрасную модель от костюма химзащиты, или что это там.



Стоит отметить, что английский я тогда знал достаточно хуёво. Конечно, уже не читал "EXCHANGE" как "ЕХСНАГЕ", но всё же фраза "land over" виделась мне как "конец земли" (очевидно, по аналогии с "game over"). В словарь заглянуть я, разумеется, не решился.



Впрочем, английский я и сейчас знаю не лучше. Да и о том, что ошибаюсь с переводом, не задумывался до написания этого поста. Знали бы вы мой бугурт сейчас.



Ну да пофигу. Больше сисек!



Итогом этой акции стало нихуя звание "сисек какого-то там месяца" у Тёмы и переставшая вращаться на пару недель рекламка (моторчик сломали не мы).



И вот, недавно проезжая мимо этого дома я заметил, что конструкции то и нету. Гагарин всё также устремлён ввысь, а лэнд_ровер больше не закрутится никогда.



Жалко? Конечно нихуя не жалко! Давно пора избавить город от этого информационного мусора. Вдвойне не жалко потому, что эта хуйня вертелась на доме, построенном советскими зэками, среди которых был и Солженицын. Знал ли он, что строит подиум для рекламы британской тачилы? Нет!
Кто-то будет плакать из-за снятия этого говна? Нет!
10a62ab259cd82e807a06bc667ed247c




P.S. Сейчас маска чумного доктора, которая была на модели, выглядит вот так. УГАДАЙ КТО? =3


[ОТВЕТ]



Добавь меня в друзья по этой ссылке, или чумной доктор придёт к тебе сегодня ночью.

Subscribe
promo 4 july 5, 2017 17:33 7
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →