Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Categories:

По Москве бродит взбесившийся блогер NTV с болгаркой!

Внимание! Я абсолютно серьёзен! Прячьте свои автомобили, жен, любовниц, детей, собак. Закупайтесь в Ашанах и МЕТРО гречей и мешками с сахаром, запирайтесь в своих квартирах. По городу бродит ебанутый блогер с аккумуляторной болгаркой на мотоцикле!






Помните историю с шизиком из Электростали? В блогосфере появился свой шизик. Вот краткая и безумная история:
В субботу ехал я по Софийской набережной с работы домой. Мирно встал ждать зелёный перед мостом как вдруг ВНЕЗАПНО с протяжным визгом тормозов на желтом мотоцикле подлетает хруст и начинает глухо материться сквозь шлем. Поскольку я был в благом настроении, сраться с двухколёсным клоуном желания не было абсолютно. Я нажал на кнопку стеклоподъёмника. Что произошло дальше ввело меня в некоторый ступор:
 квазимодо непонятно откуда вынул болгарку желтого цвета (специально под мотоцикл подбирал?) и начил ХУЯЧИТЬ И ШИНКОВАТЬ ЕЙ МОЁ ЗЕРКАЛО словно Ваня Ургант украинских крестьян в 43-м.


 Я впал в некоторый ступор, потому не знал как реагировать. Попробовал открыть дверь, но разошедшийся псих захлопнул её обратно. Мысль поехать вперёд или назад в голову не пришла. Чуть придя в себя, я перебрался через подлокотник и выбежал через пассажирскую дверь.
 К тому времени хруст успел дорезать зеркало и хотел съебаться. Его попробовал остановить водитель соседней машины, но не смог. Хуйло на жёлтом мотоцикле скрылось в сторону Красного Октября, шлёпнув на стекло наклейку с текстом "ntv.livejournal.ru".
converted-77b6437a_1

Шутку с Сергеем (водилой шевроле, который пытался задержать придурка) мы не оценили и вызвали ментов, которые восхитились историей, зафиксировали ДТП и пообещали снять записи с камер наблюдений (правительственная трасса, их здесь много). Я сразу поехал в сервис, где насчитали 33 тысячи ущерба: новое зеркало + покраска, и забрали на неделю машину. Вот фотки повреждений.


С корнем вырван держатель зеркала и порезана сама зеркальная поверхность в мясо!


Как я ехал до сервиса с таким зеркалом - отдельная история. Но зато все пропускали при перестроении - ещё бы не пропустить чувака без зеркала. Себе дороже.


НО САМЫЙ СМАК НИЖЕ

Приехав домой, я написал в личку блогеру ntv c вопросом, он ли был этим мотоциклистом. Ответа не последовало.
И вот ВНЕЗАПНО знакомый кидает мне ссылку на пост с лепры, где этот уёбок бравирует своим поступком перед другими двухколёсными ебланами в обители хрустов - мотоподлепре - и даже выкладывает видео своего дестроя, а остальные поддакивают и поощряют его "всё правильно сделал". ПИЗДЕЦ УЁБСКИЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ МОТОФАРШИ!







1365890080803

А теперь обращение ко всем двухколёсным и персонально к ntv:
Вы считаете себя высшим звеном дорожной эволюции, но знайте, что чёрный Nissan Juke, увидев вас В починенное зеркало в пробке ВСЕГДА будет открывать дверь в надежде размозжить вам мозг, к чему призываю и всех автомобилистов. Давно пора избавить летние дороги от хрустов, ВНЕЗАПНО перестраивающихся и провоцирующих ДТП, в которых мы после виноваты! Про скутеристов вообще молчу.

gifs_23

А ты, ntv, жди повестку в суд, для начала попробую тебя закрыть. Видео бесполезно удалять, оно уже разошлось по сети и будет служить доказательством.

Аминь.

UPD
На ютубе комменты охуевших мотоциклистов тоже доставляют Они реально считают себе самыми крутыми.



Tags: ну ахуеть теперь, хрусты
Subscribe
promo 4 july 5, 2017 17:33 7
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →