Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Category:

Срочно! Физически уничтожен лагерь оппозиции в Химках! (ФОТО+ВИДЕО)

Сегодня утром с помощью экскаваторов и камазов был стёрт с лица земли древний как президентство Путина лагерь оппозиции в Химках.



Совершенно сие было в рамках субботника Автодора, который проводился сегодня в Химкинском лесу. Я и не ожидал, что мне удастся запечатлеть последние секунды жизни лагеря Евгении Чириковой.
видео в конце поста

Когда участники субботники натолкнулись на лагерь, в первые секунды всем казалось, что имеем мы дело с самым обыкновенным бомжатником! Резиновые покрышки, использованные пластиковые тары, вонючие спальные мешки, ржавый мангал, рваные упаковки от презервативов и даже газовый баллон, недобро выделявшийся своим красным цветом на фоне грязного барака. Всё это напоминало скорее окрестности Павелецкого вокзала в пятницу ночью, нежели лагерь экологов.

Среди участников субботника возник очевидный вопрос: почему активисты, заявляющие о себе, как о защитниках экологии, оставили после своей «лесной жизни» эту груду хлама?


Старый барак, заваленный отходами и принадлежностями быта оппозиционеров, у человека не искушенного в политических и заказных экологических баталиях язык не повернется назвать «лагерем оппозиции». Однако рассуждать о моральных качествах оппозиции было некогда: субботник есть субботник сачки будут казнены.

Мгновениями спустя, участники субботника, занимавшиеся зачисткой барака, обратили внимание на еще один любопытный факт: внутри бомж-бытовки обнаружилась… срубленная елка, видимо оставшаяся с празднования Нового года. Стало окончательно ясно, что экологами их могут называть только однозначно ангажированные блогеры.
ебать ты лох

Буквально несколько минут ушло на то, чтобы снять с этого «здания» выцветшую обшивку и потрепанные флаги, после чего памятник экологического сопротивления в стиле «бомжрокко» стал походить на обычный грузовой контейнер.

После этого исторического события довольно много усилий и времени было затрачено на то, чтобы очистить прилегающую территорию от мусора, оставленного оппозицией. На этом субботник Автодора завершился. А я поехал рассказывать о нём вам. А экологи припрутся на место действия и будут оплакивать свой мусор.


Ну и хуй с ними. Смотрите видео.



Будь в курсе новостей первым!


Найти меня можно
в ВК: vk.com/venoru
в Тви: twitter.com/venomancer_ru
в ФБ: facebook.com/venoru


Tags: бомжатник, неэкологи, ну ахуеть теперь, химки, экологи
Subscribe
promo 4 july 5, 2017 17:33 7
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →