Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Categories:

В США решили кинуть Германию на бабки.

Не так давно немецкое правительство решило проинспектировать свои золотые резервы, которые находятся в хранилищах ФРС (организации, которая печатает доллары и ссуживает их США). "Да-да", сказал им Бен Бернанке, и пригласил в Форт-Нокс, где хранится всё золото США.


Только вот дальше прихожей немцы не дошли. Посидели на кожаном диванчике и повертели несколько золотых слитков, которые им вынесли сотрудники ФРС со словами -"Вот ваше золото мудаки". В качестве причины такого поступка была названа необходимость соблюдения "безопасности". Охуевшие бюргеры поехали в Берлин есть сосиски плакаться госпоже Меркель.
12836-222314-f3400f6c262eaf4b3d806b2b53bdd48d

Но немцы таки не пальцем деланы - они снарядили вторую экспедицию. Правда та не увенчалась успехом так же - американцы открыли только одно из девяти хранилищ и дали полюбоваться на горстку золотых слитков, которые нельзя было снимать и трогать.

Всё это похоже на наёбку в стиле тухлых боевичков, где на сделку привозят чемодан с пачками бабла в которых реальные купюры только видимые, а внутри куски нарезанной бумаги. Отчасти это подтверждается фактами: последняя инспекция золота в Форт-Ноксе проводилась в 1953 году, да и тогда проверялось только 5% от общей массы. Замечу, что теоритически хранится там буквально гора золота, которое свозилось со всех концов мира после окончания Второй Мировой по условиям Бреттон-Вудской конференции, участники которой смотрят на тебя усмехаясь.


С другой стороны, что делать ФРС с такой кучей золота? Унитазы отливают для японцев? Играют слитками в пинг-понг? Или может обмазываются плавленным золотом и дрочат? Если найдутся знатоки - расскажите, а?! В общем я окончательно запутался во всём этом ЗОГе, сионистском заговоре и шапочках из фольги. Так запутался, что решил съездить в Чечню, где всем этим не заморачиваются, а спокойно сосут нефтяные рубли. Несколько репортажей из Грозного coming soon.
1366312636399


Добавься в друзья, иначе евреи сожрут тебя.


Найти меня можно
в ВК: vk.com/venoru
в Тви: twitter.com/venomancer_ru
в ФБ: facebook.com/venoru


Tags: деньги, ну ахуеть теперь, чечня
Subscribe

promo 4 july 5, 2017 17:33 8
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →