Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Category:

Сказ о том, как два гея нам дороги строят. ^_^

«Пидорасы!» - я, как и всякий автомобилист, повторяю это в адрес дорожников, объезжая колдобины в своём дворе и проваливаясь в замаскированную лужей яму – в чужом.

Поздравляю вас. Призвали. Максим Соколов 5-ый пидорас министр транспорта России. С 21 мая. Иногда кажется, что секретным пунктом присяги каждого министра транспорта идёт «обязуюсь всячески разрушать дороги страны, выдалбливать в них ямы, стебаться над автомобилистами и делать вид что всё норм».
3



Включаю его интервью. Ха-ха! Лицо по хамству и неровности выражений напоминает 256-й километр трассы Москва-Питер, где я не прошлой неделе на отличненько лишился колеса в восхитительной расщелине посреди полосы. С его дорогами становится все ясно - их развилки явно не выходят за пороги кабинетов. Побитое отходняками лицо с довольным видом награбившего чиновника.

На последних мероприятиях министр завел новый стиль: тоталитарный правитель в духе Сталина. Белая форма- суровый взгляд. Всё это, к сожалению, не компенсирует бесцеремонно высокий, срывающийся на девичий писк голос. Он какбэ говорит нам «Я вся такая стою в белом, мужика жду.»


Теперь насчёт мужика для министра. Роман Старовойт, руководитель федерального дорожного агенства (Росавтодор).


На автодорожной конференции Старвойт рассуждает о сложных и затратных работах на Курортном проспекте в Сочи. Лицо его в это время выражает теплые воспоминания о совместных с коллегой незабываемых курортных романах.-"Нами проведена работа, еще в августе - о взаимодействиях..". -«О да-а..». -"Мы дополнительно провели работу по организации дополнительных стоянок для большегрузного транспорта..". «Да-а-а Максим, большегрузно-ого-о-о.»


Блестящий тандем строителей новой системы: дороги крошатся в пыль, Соколов, визжит как совращаемая на выпускном девственница, мямлит в ответ на прямые вопросы фразы типа "об этом еще рано говорить", и его трогательный партнер Старовойт, с лицом лгбт-представителя радужного пряника в РФ. Идеальная пара - прекрасный союз. Надёжно закрывают друг другу тылы, так сказать.

Хочется напомнить уважаемым господам, что их всё-таки не кокаиновые дорожки строить поставили, да? От всего происходящего у меня так дымит пердак, что пора уже переходить на его реактивную тягу и летать на работу и обратно по воздуху.
vk_com_gif_fak (2)

Ясно одно. Такими темпами, министр транспорта выложит себе явную дорогу в ад. Щербатую, с расщелинами и ямами. Для ада годится.

"----------------------------------------------------------------"
В комментариях яростно призываю вас рассказать свои дорожные истории.

На неделе пост про Южную Осетию. Добавляйся!


Найти меня можно
в ВК: vk.com/venoru
в Тви: twitter.com/venomancer_ru
в ФБ: facebook.com/venoru
в Инстаграме: http://instagram.com/venoru
"----------------------------------------------------------------"
Tags: дороги, максим соколов, министерство транспорта, ну ахуеть теперь, роман старовойт, росавтодор
Subscribe
promo 4 july 5, 2017 17:33 7
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →