Previous Entry Поделиться Next Entry

Как убивают животных в ветеринарных клиниках

Отдав своего милого кошака или собачку на простейшую операцию, ты запросто можешь получить его мёртвую тушку. -"Всё так и было", заявят охуевшие врачи клиники МедВет. И пойдут пить чай.




Эту историю рассказала мне знакомая. Добрая и отзывчивая. Любящая собак. С недавних пор стараниями врачей ветеринарного центра МедВет этих собак стало на одну меньше. Вот на эту...


Её звали Уля.


Далее передаю слово знакомой:

«Мы решили стерилизовать нашу собаку Улю (немецкую длинношерстную овчарку 5-и лет) и обратились в одну из сетей ветеринарных клиник - МЕДВЕТ, филиал на Ленинском проспекте. Почему именно туда? Они заявили, что делают очень щадящий наркоз - ингаляционный.

Прежде чем решиться на операцию, мы провели все необходимые обследования: ЭКГ, ЭХО, общий анализ крови, биохимию. Результаты показали, что собака совершенно здорова. Доктор Крыжановский порекомендовал проведение операции. Мы хотели оперировать у другого врача той же клиники - доктора Лысенко (прекрасный доктор, оперировал другую нашу собаку). Но, к сожалению, он оказался в отпуске. Сотрудники клиники уверили нас, что Крыжановский тоже давно работает и имеет большой опыт. Мы решились на операцию у него.

10 ноября мы привезли нашу девочку в клинику. Она вновь была осмотрена Крыжановским и анастезиологом Клекот. Никаких противопоказаний для проведения операции выявлено не было. В 10 утра мы оставили ее для проведения операции, даже не представляя, что оставляем ее на мучительную смерть. В 14 часов Клекот сообщила нам, -"Операция прошла успешно, Уля большая молодец! Уже вышла из наркоза, только задние лапки пока не функционируют". Сказала, что мы можем забрать Улю в 16 часов.

Мы приехали в клинику чуть позже в твердой уверенности, что сейчас мы все вместе счастливо поедем домой!.. НО после часа ожидания в приемной, т.е. около 17-18 часов Клекот сообщила нам, что с Улей "что то не то" (и это квалифицированный врач!), и есть необходимость оставить ее на ночь для дополнительного обследования и взятия анализов.

Нам показали нашу Улечку, которая, как оказалось, уже практически не могла самостоятельно двигаться. Потом до сотрудников клиники Медвет дошло, что необходимо сделать УЗИ, которое и подтвердило наличие огромного внутреннего кровотечения. Что явилось причиной? Крыжановский не смог нам внятно сказать и неуверенно предположил что возможно "соскочили лигатуры". Есть предположение, что он повредил в ходе операции один из важных сосудов, и рано «вышел из живота» (возможно, это не ветеринарный термин – он применяется в гинекологической практике) не устранив причину кровотечения. Но так как операция закончилась в 13 часов, до 18 было достаточно времени чтобы устранить причину кровотечения (конечно, на наш непрофессиональный взгляд) и провести реанимационные мероприятия. Особенно, принимая во внимание, что все это время собака находилась в клинике и «под наблюдением»).

По факту же реанимацию и ре-операцию они начали в 18 ч!!! Нам было предложено куда-то помчаться за донорской кровью, что, разумеется, мы и сделали бы (хоть на другой край Москвы), но донорская кровь обнаружилась в самой клинике и была извлечена из морозильной камеры в объеме 600 мл. Грелась эта кровь (возможно муляж) руками сотрудницы клиники. Даже в течении часа она ее не отогрела.

В 19 часов нам сообщили, что наша Уля умерла. И что «такое бывает»!

Наше состояние не подлежало, и до сих пор, спустя месяц после того трагического дня, не подлежит никакому описанию! Мы считаем что они зарезали нашу любимицу - члена семьи - и оставили ее умирать в течении длительного времени просто истекая кровью. Как выяснилось позже, в это самое время Крыжановский и Клекот вели активную переписку с друзьями на отвлеченные темы в Контакте. Еще одна сотрудница МедВета - Каменева в 18 часов очень жизнерадостно и весело сообщала кому-то по мобильному телефону, что «у нас здесь собачка умирает ха-ха». Видимо этот факт ее очень развлекал и забавлял.

ЗАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИМЕНА «ГЕРОЕВ»: КРЫЖАНОВСКИЙ С., КЛЕКОТ А., КАМЕНЕВА А. и в целом клинику МЕДВЕТ, которые убили здоровую собаку, покалечили всех нас – меня, мужа, маму, дочку. Они осиротили наших трёх других собак, ведь Уля была старшей, вожаком и заводилой! Она, как и все овчарки была очень добра и доверчива к людям, детям, понимая уже даже без команд мимику, жесты, слова! Она очень любила жизнь, нас – она доверяла нам безгранично… А мы доверили ее безответственным и неквалифицированным людям. Я считаю недопустимым, что руководство клиники ставит проводить самостоятельные операции НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, НЕУМЕЛЫХ, НЕОПЫТНЫХ сотрудников (даже рука не поднимается назвать их врачами). А администрация при этом, желая не упустить клиентов, заверяет их в обратном.

В заключение, хочу сказать, что прежде, чем обращаться к ветеринару, проверяйте миллион раз его профессиональную деятельность и квалифицированность, ведь, к сожалению, в нашем обществе очень многое решает желание заработать, пускай даже и ценой чьих-то маленьких и таких зависимых от нас жизней. Берегите своих питомцев! Берегите себя!»
---------------------------------------------------


Ещё думаете, что это простая случайность? Давайте почитаем отзывы о клинике в интернетах.








И правда, лестных отзывов хватает. Только не покидает ощущение, будто эти отзывы пишут сами рукожопые врачи, раскрывающие в них полный спектр своих возможностей.



В своём сообществе вконтакте врачи клиники и сами иронизируют над будущими пациентами, которым не суждено остаться в живых после простейшей операции.


Итак. Давайте поглядим на этих замечательных служителей ада врачей.

Вот самодовольный доктор Станислав Крыжановский, который не умеет оперировать.
vk.com/id440624


Кладя своё животное под скальпель Станислава, вы можете ожидать, что после операции оно станет примерно таким. Если вообще выживет.
123


А это - анестезиолог Анжелика Клёкот, запросто заявляющая "Ваша собака уже вышла из наркоза, только задние лапки пока не функционируют".
Кстати, насколько я помню - нет отдельной ветеринарной анестезиологии. То есть вполне можно ожидать, что Анжелика рано или поздно отправится работать с людьми. Так и слышу её слова, адресованные родственнику больного: "Ваш сынок уже вышел из наркоза, только задние лапки ножки пока не функционируют"
vk.com/id188840636



Ну и врач-кардиолог Анна Каменева, веселящаяся и радостно пляшущая, когда в её клинике умирает очередное животное.
vk.com/id3658311



Итак, дорогой читатель! Советую тебе запомнить вот эти точки на карте города и сжечь их никогда. Вообще никогда не приводить туда свою собачку, кошечку, рыбку, варанчика и хомяка. Ведь там находятся филиалы клиники МедВет.



"-------------------------------------------"
А тем временем к убийству зверей подключились и чиновники Росприроднадзора. Читай репортаж!


Найти меня можно
в ВК: vk.com/venoru
в Тви: twitter.com/venomancer_ru
в ФБ: facebook.com/venoru
в Инстаграме: http://instagram.com/venoru
"-------------------------------------------"



промо 4 июль 5, 2017 17:33 7
Разместить за 50 жетонов
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…

  • 1
iguava 15 декабря, 2013
о май гат, опять поток сознания, нервные и желающие вести половую жизнь - разные вещи
раз речь идет о кастрации, разумеется подразумеваются половые гормоны, либидо

nezabit 15 декабря, 2013
гормональная система отлично регулируется терапевтически.

а, пардон, когда вам хочется секса, вам хочется "ссать"?? так, может, у вас цистит?

iguava 15 декабря, 2013
а может у тя нет мозгов, раз проблемы с проведением аналогий?
почитай как животиные дохнут от рака или травятся от ваших отличных терапевтических методов
и да, с деревом общаться утомило

  • 1
?

Log in

No account? Create an account