Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Categories:
  • Location:

Смердящая Украина. Другой взгляд.

Вот скажите, я один такой аxyeвающий от всех этих заявлений Януковича?

2014-01-26_00h39_03

Не секрет, что арестовывает людей не президент, а суд и милиция. Принимает законы тоже не президент, а избранная народом Рада, в первую очередь.

А тут Янык какбэ публично признаётся в несостоятельности всей полиции страны, некомпетентности всех судов страны и авторитарном режиме, сложившемся в стране. Но самое удивительное, что местная "оппозиция" в упор не замечает этого пиздеца, а даже идёт на диалог. Тоись очевидно - менять она ничего не собирается. И все их речи и лозунги - лишь мишура, призванная открутить текущую гнилую голову олигархического строя, прикрутив на её место чуть менее гнилую, но уже заметно смердящую другую бошку, сам строй не трогая.

xxz


Впрочем, вся эта "оппозиция" имеет мало общего с народом, стоящим на улице. Я только вернулся с Майдана и могу гарантировать - левацко настроенные протестующие кроют матюками оппозиционера Яценюка не меньше, чем Януковича. Они не сомневаются в корыстных интересах Кличко, заработавшего себе на жизнь показушным крушением ёбл в этих ваших америках в комментах говорят, что не показушным и вообще Клички боксинг суперстар, но сути это не меняет.
2014-01-26_01h02_23

Если отбросить игры в которые играют матёрые политиканы, сам протест напоминает французские события 1968 года. Разумеется, с поправкой на сало та горілку и чубатый местный колорит. Напомню некоторые лозунги тех лет, которые не потеряли актуальности:

- "Мы не будем ничего требовать и просить: мы возьмём и захватим!"

- "Как ни проголосуешь на плебисците, «да» или «нет», из тебя всё равно сделают козла!"

- "Ты нужен шефу, а он тебе — нет."

- "Рабочий! Тебе 25 лет, но твой профсоюз из прошлого века!"

- "Под булыжниками мостовой — пляж!"

- "Тяжело подчиняться начальникам, но ещё глупее их выбирать."

- "Алкоголь убивает. Принимайте ЛСД."




Но из хохлопротеста, как всегда, ничего не выйдет. Такая вот сальная революция...

[бонус]
Бонусом вам видео боя, которое я снял в самый пик использования протестующими пиротехники. Кругом салюты, прям праздник. Как в новый год почти.
Алсо, в меня успела прилететь и резиновая пуля Беркута, и шутиха демонстранта (на видел есть момент расстрела своих). Могу ли теперь считать себя ветераном войны?




Tags: политика, украина
Subscribe

promo 4 july 5, 2017 17:33 8
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →