Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Корейцы попросили помочь с их Олимпиадой!

Южная Корея, которая будет принимать Олимпиаду через 4 года, уже договорилась с Россией об обмене опытом и специалистами.
Pyeonchang


Вот и подходят к концу зимние Олимпийские игры в Сочи, триумфатором которых стала Россия. Кто-то верил, кто-то не особо, но мы первые, как по золоту, так и по общему числу наград.
2014-02-23_18h52_27

Кроме блистательного успеха национальной сборной, российские и зарубежные СМИ пишут и о беспрецедентно высоком уровне организации Игр. Неоднократно заявлялось, что российские Игры вывели крупнейшее спортивное соревнование планеты на кардинально новый уровень. А церемония открытия вообще войдет в историю, как одно из величайших шоу.

За время подготовки, Сочи из обычного курортного города превратился в спортивно-развлекательный мегаполис суперкласса. Теперь Краснодарский край просто обязан войти в список лучших мест отдыха всего мира.

Все это - общая заслуга руководства страны, предпринимателей, строителей, спортсменов, да и просто всех россиян. Сочи – национальный триумф.

До Игр скептики говорили, что нашу сборную ждет такой же провал, как в Ванкувере. Нам прочили 6-7 золотых медалей, как максимум. Но спортсмены, как и Владимир Путин, добившийся получения Олимпиады были иного мнения. Еще на этапе выбора столицы Игр Путин уже был уверен в победе нашей сборной, и в том, что Сочи смогут принять Олимпиаду. Все так и произошло, хотя многие не верили. В 2007 году, в Гватемале президент России смог своей уверенностью в общей победе убедить членов МОК выбрать Сочи.

Вполне оправданно по-разному относиться к Президенту. Но в Сочи он замужичил на 100%! Думаю, с этим трудно поспорить.


Конечно, на этом все не закончилось. На очереди была стройка века - превращение курортного захолустья в олимпийскую столицу. И здесь, Россия и ее президент проявили свою волю. За несколько лет город преобразился. Колоссальные труды стоили того. Специалисты не смыкали глаз, а президент лично контролировал ход строительства.


И наконец, с началом Игр всё решила вера в себя, в общий успех и в Россию. После стольких трудов мы не могли не победить. И в этом были уверены все - от сочинских волонтеров до президента страны. Были уверены, потому что по себе знали, сколько сил было вложено в Олимпиаду.


13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей – это рекорд. Россия - спортивная сверхдержава ХХI века!





Subscribe

promo 4 july 5, 2017 17:33 8
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →