?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

Крым, добро пожаловать домой!

С гигантской долей вероятности эта часть земли скоро станет частью России! Под катом небольшая инфографика о Крыме вчера и сегодня.

crimea-satellite-image-01



Парламент Крыма принял историческое и судьбоносное решение – выставить на референдум вопрос о присоединении к России.

Хотя в отношении данной темы уместнее сказать: народ Крыма и парламент приняли решение. Ибо на протяжении последних дней мы видим, что подавляющее число крымчан с воодушевлением размышляют о воссоединении с Россией, с которой у них гораздо больше общего, чем с Украиной.


Более того, проведение самого референдума перенесено с 30 на 16 марта и сейчас каждые сутки будут настоящим испытанием для полуострова. Как в расхожей фразе можно сказать про Крым: «нам бы день простоять, да ночь продержаться».

Маловнятная власть, засевшая в Киеве, обращается к Западу с просьбами о поддержке, называя Крым центром сепаратизма. Вот только на полуострове не прозвучало ни одного выстрела, никого не убили, в то время как с украинской столице были убиты десятки людей, многих покалечили, а со своими противниками хунта расправляется в лучших бандеровских традициях – с пытками и истязаниями.

Видя всё это, а также то, как капает слюна у кровожадных бандитов при виде спокойного и благополучного Крыма, еще и говорящего по-русски, жители полуострова естественно хотят воссоединения с Россией. Именно Россия отвоевала у врагов и отстроила Крым, создала здесь города и победоносный Черноморский флот, построила курорты и здравницы, защищала эти места от многочисленных нападений мощных противников.

Самоопределение Крыма естественно и логично, а вот его нахождение 60 лет в составе Украины – скорее историко-политическое недоразумение, каковыми славился тогдашний Генсек СССР Хрущёв (вспомним бредовые идеи с кукурузой).

Сейчас основная задача созидательных и миротворческих сил – избежать кровопролития на территории полуострова, дотянуть до референдума, который станет всему миру ответом на то, с кем хотят быть жители полуострова.

Мир Украине, мир Крыму и, как говорится, добро пожаловать домой, в Россию!










promo 4 july 5, 2017 17:33 7
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…

  • 1
vovan66 6 марта, 2014
Да уж поскорей бы!
События последних месяцев в Украине показали нулевой уровень гражданской самоидентификации людей, проживающих в Украине.
Люди принимают участие в массовых акциях в разных местах Украины, идентифицируя себя в соответствии с тем, что в них вливали СМИ в течение уже почти 30 лет.
Люди, находясь в условиях жесточайшей информационной агрессии приблизительно с 55 года под воздействием внешних агрессивных факторов стали утрачивать стержень самоидентификации на всём пространстве С.С.С.Р. Этот стержень гражданской самоидентификации подтачивался недобросовестными решениями органов власти сначала советскими, потом антисоветскими. Безжалостно этот стержень выбивали средства массовой информации, в том числе при помощи «безобидных» юмористов.
Стержень самоидентификации, а по-простому – гражданство был вышиблен у подавляющего большинства граждан С.С.С.Р. (союзных граждан в соответствии со ст. 21, Конст. С.С.С.Р. 36 года и ст. 33 Конст. С.С.С.Р. 77 года.).
В С.С.С.Р. гражданство определяется на основе двух вечных принципов: права крови (Jus sanguinis) и права почвы (Jus soli).
В трех референдумах, два из которых были кровавыми:
1. Условно гражданская война с интервенцией 14 (!) государств (1917−1922/1923 гг.)
2. Великая Отечественная война (1941 – 1945 + освобождение Китая)
3. Референдум 1991 года (с лукавыми вражескими формулировками)
В этих трех референдумах союзные граждане определенно высказались и кровью и разумом за С.С.С.Р.
К 91-му году стержень союзной гражданственности многолетними вражескими усилиями при преступном попустительстве и поддержке органов власти С.С.С.Р. был надломлен, истерзан, изношен настолько, что союзные граждане (несознательно) под воздействием чудовищной машины манипуляции сознанием позволили временно вышибить остатки гражданского стержня и стали бесхребетными.
Из сознания союзных граждан стержень гражданской идентификации временно был вышиблен.
Союзных граждан враг превратил в ментально бесхребетных (беспозвоночных). Если совсем откровенно, то союзных граждан временно превратили в червяков.
Подавляющую часть населения враг принудил сдать союзные (советские) идентификационные документы (в основном паспорта), и получить идентификационные документы «новой государственности», как правило, выполненные с существенными ошибками.
Одного враг не может сделать – перелить кровь «новой государственности» союзным гражданам.
С какими угодно идентификационными документами союзные граждане по крови остаются союзными гражданами.

alla_g 6 марта, 2014
какая упоительная мечта ... ну-ну

proydisvit 6 марта, 2014
о чём можно говорить с человеком, составляющем своё политическое мнение, основываясь исключительно на лживых сюжетах орт и ртр?
события последних месяцев, как раз, показали высочайший уровень гражданской самоидентификации ГРАЖДАН УКРАИНЫ. основопологающую роль в этом сыграла нацистско- имперская политика путена и всей росии.
референдум 1991 года показал, что люди не хотят жить в огромном ГУЛАГе с названием ссср. враги развалившие это искусственно созданное на лжи и насилии новообразование- его руководители, унижавшие и физически уничтожавшие свой народ, именно в те годы бывший бесхребетным и беспозвоночным. но, как только у людей появилась первая же возможность вырваться на свободу- они ею сразу же воспользовались.
теперь советское отребье пытается взять реванш. поскольку добровольно себя в совковое дерьмо вновь себя втянуть могут только клинические идиоты, большинство из которых проживает на территории московско-таёжной империи, нести "освобождение" совковым нацистам вновь приходится с помощью оружия, впрочем как всегда. история не помнит ни одного случая добровольного присоединения к советской империи

  • 1