?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

Крым, добро пожаловать домой!

С гигантской долей вероятности эта часть земли скоро станет частью России! Под катом небольшая инфографика о Крыме вчера и сегодня.

crimea-satellite-image-01



Парламент Крыма принял историческое и судьбоносное решение – выставить на референдум вопрос о присоединении к России.

Хотя в отношении данной темы уместнее сказать: народ Крыма и парламент приняли решение. Ибо на протяжении последних дней мы видим, что подавляющее число крымчан с воодушевлением размышляют о воссоединении с Россией, с которой у них гораздо больше общего, чем с Украиной.


Более того, проведение самого референдума перенесено с 30 на 16 марта и сейчас каждые сутки будут настоящим испытанием для полуострова. Как в расхожей фразе можно сказать про Крым: «нам бы день простоять, да ночь продержаться».

Маловнятная власть, засевшая в Киеве, обращается к Западу с просьбами о поддержке, называя Крым центром сепаратизма. Вот только на полуострове не прозвучало ни одного выстрела, никого не убили, в то время как с украинской столице были убиты десятки людей, многих покалечили, а со своими противниками хунта расправляется в лучших бандеровских традициях – с пытками и истязаниями.

Видя всё это, а также то, как капает слюна у кровожадных бандитов при виде спокойного и благополучного Крыма, еще и говорящего по-русски, жители полуострова естественно хотят воссоединения с Россией. Именно Россия отвоевала у врагов и отстроила Крым, создала здесь города и победоносный Черноморский флот, построила курорты и здравницы, защищала эти места от многочисленных нападений мощных противников.

Самоопределение Крыма естественно и логично, а вот его нахождение 60 лет в составе Украины – скорее историко-политическое недоразумение, каковыми славился тогдашний Генсек СССР Хрущёв (вспомним бредовые идеи с кукурузой).

Сейчас основная задача созидательных и миротворческих сил – избежать кровопролития на территории полуострова, дотянуть до референдума, который станет всему миру ответом на то, с кем хотят быть жители полуострова.

Мир Украине, мир Крыму и, как говорится, добро пожаловать домой, в Россию!










promo 4 july 5, 2017 17:33 7
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…

  • 1
staryiklen 6 марта, 2014
Так Крым и был частью России... Лысый "подарил" родной Украине

taransv 6 марта, 2014
Два лысых и один усатый на дарили...

proydisvit 6 марта, 2014
будешь возить сепаратистам воду в пластиковых бутылках. Украина пожертвовала своей землёй, чтобы поить свой Крым. нацистскую россию обеспечивать коммунальными благами мы не обязаны

apleks 6 марта, 2014
То есть лучше пусть умирают от жажды, чем отойдут России?

proydisvit 6 марта, 2014
к чему такие крайности? путен даст им много денежков и все они будут макароны варить исключительно в Perrier. мы их не гоним, они сделали свой выбор. хотя если учесть, что на прошедших выборах клоун, возомнивший себя крымским ханом, набрал всего 3%, то "единодушный порыв" присоединиться к россии вызывает некоторые сомнения

proydisvit 6 марта, 2014
тем более, что морить жаждой (как и голодом)- это, скорее, ваш метод

apleks 7 марта, 2014
Пример подобного? То есть Вы против разрыва экономических отношений с Крымом?

proydisvit 7 марта, 2014
пример подобного- изолировать украинских военных, обрубить им электрический кабель и не пропускать к ним машины с продовольствием. а насчёт разрыва экономических отношений с Крымом... Вы против разрыва экономических отношений с Башкирией, Якутией, Кубанью?
Крым- украинская земля. как мы можем сами с собой разорвать экономические отношения?

apleks 7 марта, 2014
1. не привели конкретно, где и когда?
2. военные не гражданское население.
3. в РФ практически нет острых национальных проблем и это несмотря на войну на Кавказе. Национальные образования живут по своим законам.
4. А украинская земля русская. И что? Достали Вы русских в Крыму и не хотят они жить на Украине, будете силой принуждать?

yankapartyzanka 6 марта, 2014
:-) А частью Украины были значительные территории Украины, граничившие до 1954г. со Смоленской, Курской, Белгородской, Воронежской областями. Кстати, и Таганрог был тоже украинским! Поэтому забудьте эту шнягу про "Лысый отдал"! Потому как никто никому ничего просто так НЕ отдавал! Произошел обмен территория!

staryiklen 6 марта, 2014
Надо провести референдум - может, Смоленщина и прочие захотят вернуться в Украину? :))

yankapartyzanka 6 марта, 2014
:-) В отличии от путина и присланных им "зеленых человечков" Украина с уважением относится международному праву. А захотят россияне у нас работать или жить - милости просим! Через пару лет так и будет.

staryiklen 6 марта, 2014
Со своим газом к вам приезжать?)))
Еще 30 лет назад я не почувствовал особого гостеприимства во Львове... "москалей" там никогда не любили...

yankapartyzanka 6 марта, 2014
:-) Ну, если вы вели себя так, как ведут сейчас себя в Крыму, на территории Украины, российские "зеленые человечки" - это закономерно. Кто же любит незванных ночных гостей, которые с оружием вваливаются к вам в дом? А вот стоит приехать как обычный турист, уважающий закон страны пребывания... тогда - "Ласкаво просимо!" и все такое... Прошлым летом было во Львове - ТОЛПЫ туристы из России гуляли по центру Львова и - чудеса! - никто никого НЕ мучил. Все получали огромное удовольствие!

staryiklen 6 марта, 2014
Так туристы денежку везут...))) А за деньги и мне там попу целовать готовы были, уже после развала Союза.

  • 1