?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

Крым, добро пожаловать домой!

С гигантской долей вероятности эта часть земли скоро станет частью России! Под катом небольшая инфографика о Крыме вчера и сегодня.

crimea-satellite-image-01



Парламент Крыма принял историческое и судьбоносное решение – выставить на референдум вопрос о присоединении к России.

Хотя в отношении данной темы уместнее сказать: народ Крыма и парламент приняли решение. Ибо на протяжении последних дней мы видим, что подавляющее число крымчан с воодушевлением размышляют о воссоединении с Россией, с которой у них гораздо больше общего, чем с Украиной.


Более того, проведение самого референдума перенесено с 30 на 16 марта и сейчас каждые сутки будут настоящим испытанием для полуострова. Как в расхожей фразе можно сказать про Крым: «нам бы день простоять, да ночь продержаться».

Маловнятная власть, засевшая в Киеве, обращается к Западу с просьбами о поддержке, называя Крым центром сепаратизма. Вот только на полуострове не прозвучало ни одного выстрела, никого не убили, в то время как с украинской столице были убиты десятки людей, многих покалечили, а со своими противниками хунта расправляется в лучших бандеровских традициях – с пытками и истязаниями.

Видя всё это, а также то, как капает слюна у кровожадных бандитов при виде спокойного и благополучного Крыма, еще и говорящего по-русски, жители полуострова естественно хотят воссоединения с Россией. Именно Россия отвоевала у врагов и отстроила Крым, создала здесь города и победоносный Черноморский флот, построила курорты и здравницы, защищала эти места от многочисленных нападений мощных противников.

Самоопределение Крыма естественно и логично, а вот его нахождение 60 лет в составе Украины – скорее историко-политическое недоразумение, каковыми славился тогдашний Генсек СССР Хрущёв (вспомним бредовые идеи с кукурузой).

Сейчас основная задача созидательных и миротворческих сил – избежать кровопролития на территории полуострова, дотянуть до референдума, который станет всему миру ответом на то, с кем хотят быть жители полуострова.

Мир Украине, мир Крыму и, как говорится, добро пожаловать домой, в Россию!










promo 4 july 5, 2017 17:33 7
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…

  • 1
zahar_don 6 марта, 2014
Устраивая референдум о том, где должен быть Крым, - и местные власти Крыма и Российская Федерация тем самым отдают себе отчёт в том, что на данный момент АР Крым - это территория Украины, унитарного государства. То есть здесь должны выполняться законы Украины, которые не предусматривают региональные референдумы. Получается, что крымский референдум - незаконный, и фактически это аннексия территории сопредельного государства, т.е. самая настоящая агрессия, причём военная...

efremov_61 6 марта, 2014
а кого волнует твое мнение, тварь?

proydisvit 6 марта, 2014
шакал отозвался. а чего гестаповский шеврон не поставил? а, выблядок?

zahar_don 6 марта, 2014
Это не моё мнение, любезный, это факты.

yankapartyzanka 6 марта, 2014
:-))) О, новорожденный кремлевский троллебот!!!

balaba_f 6 марта, 2014
Представь соими маленькикми мозгами тварь, что Кёнигсберг (бывший Калининград) завтра заберут те, кто его воздвигнул, то есть немцы (пруссы). Понравится тварь?!

kassx 6 марта, 2014
вы не горячитесь.
Победителей не судят)
а на лающих шавок не обращайте внимание)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
olchur 6 марта, 2014
не все так однозначно. Есть статья в конституции о том, что некоторые вопросы в регионах могут решаться референдумом. Только порядок проведения такого референдума не отражен. Так что думаю разберемся с легитимностью принятых решений и докажем их.

kunduz69 6 марта, 2014
А "майдан" - прописан в Конституции Украины?

kintosha 6 марта, 2014
Зато нынешняя исполнительная власть в Киеве - законнее некуда. Либо все по закону, либо не стоит к нему апеллировать.

whitewear 6 марта, 2014
Вы отдаете, себе отчет в том, что у вас есть живой легитимно, избранный президент.

apleks 6 марта, 2014
Современная власть в Киеве взяв власть в свои руки силой вопреки законов Украины, сделала референдум легитимным. Так как есть прецедент более высокого уровня.

oladuh1 6 марта, 2014
Если территориальная целостность Украины священна, почему не являлась священной территориальная целостность СССР? Потому что борьба украинцев за национальную независимость священна тоже?

опознавательных знаков нет, официально войска не вводили, лица спрятаны. Армия что есть по договору. Всякие доказательства, могут быть и дезинформацией. Официальных подтверждений нет. Так что никакие войска не вводили, а у Крыма есть полномочия проводить референдум, это как государство в государстве. А вот с другими регионами сложнее

  • 1