?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

Крым, добро пожаловать домой!

С гигантской долей вероятности эта часть земли скоро станет частью России! Под катом небольшая инфографика о Крыме вчера и сегодня.

crimea-satellite-image-01



Парламент Крыма принял историческое и судьбоносное решение – выставить на референдум вопрос о присоединении к России.

Хотя в отношении данной темы уместнее сказать: народ Крыма и парламент приняли решение. Ибо на протяжении последних дней мы видим, что подавляющее число крымчан с воодушевлением размышляют о воссоединении с Россией, с которой у них гораздо больше общего, чем с Украиной.


Более того, проведение самого референдума перенесено с 30 на 16 марта и сейчас каждые сутки будут настоящим испытанием для полуострова. Как в расхожей фразе можно сказать про Крым: «нам бы день простоять, да ночь продержаться».

Маловнятная власть, засевшая в Киеве, обращается к Западу с просьбами о поддержке, называя Крым центром сепаратизма. Вот только на полуострове не прозвучало ни одного выстрела, никого не убили, в то время как с украинской столице были убиты десятки людей, многих покалечили, а со своими противниками хунта расправляется в лучших бандеровских традициях – с пытками и истязаниями.

Видя всё это, а также то, как капает слюна у кровожадных бандитов при виде спокойного и благополучного Крыма, еще и говорящего по-русски, жители полуострова естественно хотят воссоединения с Россией. Именно Россия отвоевала у врагов и отстроила Крым, создала здесь города и победоносный Черноморский флот, построила курорты и здравницы, защищала эти места от многочисленных нападений мощных противников.

Самоопределение Крыма естественно и логично, а вот его нахождение 60 лет в составе Украины – скорее историко-политическое недоразумение, каковыми славился тогдашний Генсек СССР Хрущёв (вспомним бредовые идеи с кукурузой).

Сейчас основная задача созидательных и миротворческих сил – избежать кровопролития на территории полуострова, дотянуть до референдума, который станет всему миру ответом на то, с кем хотят быть жители полуострова.

Мир Украине, мир Крыму и, как говорится, добро пожаловать домой, в Россию!










promo 4 july 5, 2017 17:33 7
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…

  • 1
saloniq 6 марта, 2014
Кстати, какл, а ты в курсе что какластан сегодня проебал Крым? На очереди Луганск, Харьков, Донецк и т.д.
Скажи какл, каково это - чувствовать себя полным лузером?

derik_536 6 марта, 2014
Проснись, ты усрался! И потеря Крыма тебе приснилась, мудила! Прими слабительное и засыпай дальше, опущенец.

saloniq 6 марта, 2014
Пердак тебе рвет на отличненько )))) you've made my day как грицца
пиздани еще чо-нить, а?

(Удалённый комментарий)
saloniq 6 марта, 2014
Молодец, послушный каклик. И все-таки, расскажи об ощущениях после вашего сегодняшнего эпичного проеба? Понимаешь ли ты что какластан загнал сам себя в сраное гавно, что над вами ржет весь мир, а те кто не ржут - просто уже надорвали животы от хохота?
Каковы настроения на майдане? Как продвигается всеобщая какляцкая мобилизация? Остались ли еще в стране мужчины призывного возраста или все разбежались по хуторам и схронам?

derik_536 6 марта, 2014
Ты о чем? Об обосцавшемся стерхе распустившим учения? Ну бывает так с ботексным пидарасом, трудно же ему командовать говноедами типа тебя когда бабло в загранице под угрозой.

saloniq 6 марта, 2014
А что ж ты каменты свои трешь, пидорок ты какляцкий? Стыдно стало? Вот так то.

derik_536 6 марта, 2014
Ты отвлекся? Помешал тебе отсасывать? Продолжай.

saloniq 6 марта, 2014
Какл, сегодня ты отсосал у Путина. С проглотом и чмоканьем.


derik_536 6 марта, 2014
Странные у вас, поЦретичных геев, фантазии, все на ботоксного засцанца направлены... Скоро ему в тюрьму садится. Может компанию ему составишь и там поебетесь?

saloniq 6 марта, 2014
Помой рот с мылом, защеканец какляцкий.

derik_536 6 марта, 2014
А где букву "х" потерял, опущенец? Или "какляцкий" означает "кацапский"? Впрочем, до кацапа тебе срать и срать, кацапы пидарасов типа тебя от себя изгоняют.

saloniq 7 марта, 2014
Против хохлов ничо не имею, а каклов типа тебя давил и давить буду.

  • 1