?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

Крым, добро пожаловать домой!

С гигантской долей вероятности эта часть земли скоро станет частью России! Под катом небольшая инфографика о Крыме вчера и сегодня.

crimea-satellite-image-01



Парламент Крыма принял историческое и судьбоносное решение – выставить на референдум вопрос о присоединении к России.

Хотя в отношении данной темы уместнее сказать: народ Крыма и парламент приняли решение. Ибо на протяжении последних дней мы видим, что подавляющее число крымчан с воодушевлением размышляют о воссоединении с Россией, с которой у них гораздо больше общего, чем с Украиной.


Более того, проведение самого референдума перенесено с 30 на 16 марта и сейчас каждые сутки будут настоящим испытанием для полуострова. Как в расхожей фразе можно сказать про Крым: «нам бы день простоять, да ночь продержаться».

Маловнятная власть, засевшая в Киеве, обращается к Западу с просьбами о поддержке, называя Крым центром сепаратизма. Вот только на полуострове не прозвучало ни одного выстрела, никого не убили, в то время как с украинской столице были убиты десятки людей, многих покалечили, а со своими противниками хунта расправляется в лучших бандеровских традициях – с пытками и истязаниями.

Видя всё это, а также то, как капает слюна у кровожадных бандитов при виде спокойного и благополучного Крыма, еще и говорящего по-русски, жители полуострова естественно хотят воссоединения с Россией. Именно Россия отвоевала у врагов и отстроила Крым, создала здесь города и победоносный Черноморский флот, построила курорты и здравницы, защищала эти места от многочисленных нападений мощных противников.

Самоопределение Крыма естественно и логично, а вот его нахождение 60 лет в составе Украины – скорее историко-политическое недоразумение, каковыми славился тогдашний Генсек СССР Хрущёв (вспомним бредовые идеи с кукурузой).

Сейчас основная задача созидательных и миротворческих сил – избежать кровопролития на территории полуострова, дотянуть до референдума, который станет всему миру ответом на то, с кем хотят быть жители полуострова.

Мир Украине, мир Крыму и, как говорится, добро пожаловать домой, в Россию!










promo 4 july 5, 2017 17:33 7
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…

  • 1
barmaley_ii 7 марта, 2014
УК Украины после референдума можно будет выбросить. А можно и сейчас - он не работает все равно.

proydisvit 7 марта, 2014
сильно сомневаюсь. референдума с такой формулировкой быть просто не может. это всё равно, что я признаю себя президентом своего дома и проведу референдум об отделении его от всей страны. хотя голосование о побелке стен я принять могу

barmaley_ii 7 марта, 2014
Вы и так в своем жилище неприкосновенны. А право на самоопределение народов заложено в международном праве, в документах ООН. Почитайте про ту же Шотландию. Очень скоро они выйдут из состава Великобритании. Референдумов по всему миру достаточное количество проходит - это нормально.

proydisvit 7 марта, 2014
что то я сомневаюсь в неприкосновенности своего жилища, если путен не ограничится Крымом.
а почему вы убивали чеченцев, когда они хотели реализовать своё право на самоопределение?

barmaley_ii 7 марта, 2014
Я никого не убивал. Референдума не было. И он не возможен в условиях боевых действий. Я практически уверен, что проведя референдум в Чечне сегодня мы лишний раз убедимся что они хотят быть Россией. Жители Чечни удовлетворены жизнью.
Крымчане не удовлетворены.

  • 1