?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

Крым, добро пожаловать домой!

С гигантской долей вероятности эта часть земли скоро станет частью России! Под катом небольшая инфографика о Крыме вчера и сегодня.

crimea-satellite-image-01



Парламент Крыма принял историческое и судьбоносное решение – выставить на референдум вопрос о присоединении к России.

Хотя в отношении данной темы уместнее сказать: народ Крыма и парламент приняли решение. Ибо на протяжении последних дней мы видим, что подавляющее число крымчан с воодушевлением размышляют о воссоединении с Россией, с которой у них гораздо больше общего, чем с Украиной.


Более того, проведение самого референдума перенесено с 30 на 16 марта и сейчас каждые сутки будут настоящим испытанием для полуострова. Как в расхожей фразе можно сказать про Крым: «нам бы день простоять, да ночь продержаться».

Маловнятная власть, засевшая в Киеве, обращается к Западу с просьбами о поддержке, называя Крым центром сепаратизма. Вот только на полуострове не прозвучало ни одного выстрела, никого не убили, в то время как с украинской столице были убиты десятки людей, многих покалечили, а со своими противниками хунта расправляется в лучших бандеровских традициях – с пытками и истязаниями.

Видя всё это, а также то, как капает слюна у кровожадных бандитов при виде спокойного и благополучного Крыма, еще и говорящего по-русски, жители полуострова естественно хотят воссоединения с Россией. Именно Россия отвоевала у врагов и отстроила Крым, создала здесь города и победоносный Черноморский флот, построила курорты и здравницы, защищала эти места от многочисленных нападений мощных противников.

Самоопределение Крыма естественно и логично, а вот его нахождение 60 лет в составе Украины – скорее историко-политическое недоразумение, каковыми славился тогдашний Генсек СССР Хрущёв (вспомним бредовые идеи с кукурузой).

Сейчас основная задача созидательных и миротворческих сил – избежать кровопролития на территории полуострова, дотянуть до референдума, который станет всему миру ответом на то, с кем хотят быть жители полуострова.

Мир Украине, мир Крыму и, как говорится, добро пожаловать домой, в Россию!










promo 4 july 5, 2017 17:33 7
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…

  • 1
proydisvit 7 марта, 2014
то что Крым был завоёван российской империей- мнение довольно однобокое. на стороне российской империи проливали кровь и запорожские козаки. причём проливали не зря. довольно смело и доблестно. крепость Ачи-Кале (не имеющую отношение к Крыму, но имеющую непосредственное отношение к русско-турецкой войне и "временам очаковским и покоренью Крыма"), русские войска взяли благодаря тому, что козаки нейтрализовали турецкий гарнизон на острове Березань, на морских подступах к Очакову. это был первый случай в новой истории, связанный с высадкой морского десанта.
кроме того, давайте рассмотрим состав российской армии. двести с лишним лет назад не было железной дороги, и поэтому, если мыслить тактически и стратегически, войска для российской армии было нерентабельно везти из Сибири, поэтому их вербовали на наших таврийских землях, де-юре тоже бывших российской империей, но де-факто являвшихся нашими землями, согласитесь. то есть то, что мои пра-прадеды пролили за Крым свою кровь, вероятность гораздо большая, чем та, если бы это были ваши родственники. тем более, зная свою родословную, я являюсь потомком тех самых запорожских козаков, охранявших границы вашей российской империи от турецких набегов.
почему хрущёв "подарил" Крым УССР- всё тоже более чем понятно. во-первых, потому что даже географически Крым больше относится к нашим землям чем к вашим, не имеющим с ним сухопутного сообщения. кроме того, чтобы обеспечить Крым пресной водой, Украине пришлось пожертвовать частью своей суши, превратив её в водохранилище для Крыма.
что касается последнего пункта: в который раз повторяю, никаких проблем с Крымом и русским языком у нас не было, пока путинские провокаторы не начали против нас информационную и агитационную войны. проблем с русскими не было, как нет их и сейчас. поверьте мне на слово, я ведь тут живу и знаю ситуацию не понаслышке

apleks 7 марта, 2014
Доблесть, смелость и прочие за уши притянутые рассуждения бред ..., есть цифры войск уж оперируйте ими. Большинство офицеров вообще были иноземцы. Я привел просто из ВИКИ состав жителей, украинцев там явно мало, а это те кто отстраивали Крым. Казаки были обычными бандитами, пока не были призванными на российскую службу и не наделены землями. Пожертвовать землёй, более относится... кто и каким боком? Крым по существу остров! Он практически самодостаточен. В СССР просто было проще построить так и так и сделали. Типа украина пожертвовала, да не было никакой Украины как и украинского народа для коммуниста Хрущева Вы все были не более чем лагерная пыль, он Вас миллионами в порошок стирал, села бомбил. Для них ни русских, ни украинцев, ни татар не было был народ, быдло, которым они распоряжались. Вы собственно его ничем не лучше для Вас важно только Ваше желание, а на людей Вам насрать.
---
Только платить Вам придется землёй захоранивая отраву со всего мира, собственно уже свою землю травите.
Вы то сьебетесь в ЕС, на землю и на народ потравленный Вам плевать.

proydisvit 7 марта, 2014
это мне плевать? да у меня жена крымчанка, тёща только что звонила в панике. это вам там в москве насрать и на Крым и на Украину. что для великаросии миллион-другой дохлых хохлов? не наигрались в солдатиков? не для хрущёва нас не существовало, а для москвы. какого хера тут ваши солдафоны делают? за что вы нас будете убивать? за то, чтобы в следующем году не менять рубли на гривны? я съебусь? мне некуда съёбываться- в мой дом пришли выблядки с автоматами, которых мне придётся уничтожать. зато у вас в маскве будет тихо и тепло, вам и събываться не нужно

apleks 7 марта, 2014
Если бы Россия хотела наши танки были бы во Львове на второй день. Только зачем? Придурков кормить? Вас Ваше же правительство ядерными отходами потравит, которые уже ввозятся на Украину. Кушайте Ваше сало и старайтесь меньше светится.

proydisvit 7 марта, 2014
не если бы хотела, а если бы МОГЛА. своих придурков накормите. когда в Якутии люди за кусок хлеба глотки друг другу рвали, путен миллиарды в сочи дерибанил. дикари азиатские

apleks 7 марта, 2014
уже светимся? (((((

  • 1