Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Воскрес

Привет, друзья!

Сегодня я внезапно проснулся и решил воскресить этот блог. Возможно, что-то не то съел на вчера или полнолуние так действует, но тем не менее. Последнее время я много путешествую и писать в стол надоело. Захотелось старого доброго срача в комментах, знаете ли.



Помимо прочего, свои высокоинтеллектуальный высеры, не подходящие под формат ЖЖ, я публикую на блог-платформе с человеческим мобильным приложением storia.me : https://storia.me/profile/088706a6e5850000

Фоточки с криворукой обработкой - в инстаграме: http://instagram.com/venoru

Абсолютно непотребная ересь пишется под замок в фэйсбук, если ты лично знаком со мной, то добро пожаловать: http://facebook.com/venoru

Когда-то еще был аккаунт вк, но оттуда меня прогнали хохлы.

А еще я люблю из своих путешествие слать открытки, потому если хотите получать из каких-нибудь Северных Корей такие весточки, просто напишите в комментах или личку свой почтовый адрес.

Subscribe

  • Как рубят деньги с туристов в Иордании

    В 2007 году швейцарец Бернар Вебер провернул гигантскую аферу. Он с товарищами перезапряг и оседлал бренд «7 чудес света». Эти ребята…

  • Как живут рыбаки на судне

    После видео о плохом Мурманске с нами неожиданно связался рыбак Иван, который ходит на краба в Северном Ледовитом океане и по 3 месяца без перерыва…

  • Хороший Мурманск. Хyли делать полярной ночью

    Хочется ли спать полярной ночью? Нам очень хотелось! С большим трудом мы разлепляли глаза и отправлялись на съёмки. А как жители Мурманска, привыкли…

promo 4 july 5, 2017 17:33 8
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments