Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Categories:

Кто ест еду в Москве?

Есть я очень люблю, но не могу, так как не щадя себя худею уже 2 недели. Поэтому на проходящий в выходные в московском Эрмитаже фестиваль еды пошел со смешанными чувствами. С одной стороны, обилие всякой съедобной всячины провокационно действует на неокрепший разум сидящего на диете человека. С другой, побывав на подобных фестивалях в разных уголках страны, было любопытно глянуть московский аналог.

Помнится, лет десять назад выпало посетить в Москве Фестиваль Меда, с тех пор мед я не люблю, такие отвратные впечатления оставило о себе то мероприятие: длинные желто-синие ряды палаток, бабки с тележками, озлобленно пытающиеся купить мед на 10 рублей дешевле чем в пятерочке. В общем, какое время, такой и фестиваль. Вот эти ларьки там были, они теперь навсегда ассоциируются у меня с лужковской Москвой.





Могу сказать, что нынешний московский Фестиваль еды нисколько не уступает европейским, а кое-какие даже превосходит. Например подобный эстонский фестиваль, который я посетил примерно месяц назад, проходил в адовой промзоне. Эстонцы все пытаются сделать из нее хипстерский лофт а-ля наш Винзавод, по пока больше получается бомжатник. Поглощать пищу в такой атмосфере не лучшее из удовольствий.

Наверное, дорогой читатель, ты уже ждешь фоточек аппетитного фалафеля. Но вот хер. Еду я фотографировать не решился, боясь подавиться слюной, обрабатывая фотографии, а снимал только лица людей, пришедших в эти дни в Эрмитаж. Наслаждайся красивыми лицами.



[Больше фото здесь]
Tags: Лужков, Москва, Собянин, ну ахуеть теперь, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 4 july 5, 2017 17:33 8
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments