Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Category:

Плохой Архангельск! По-северному суровая разруха

Благополучные москвичи и петербуржцы в Европу и Турцию выезжают чаще, чем в отечественную провинцию, и слабо представляют, как живёт остальная Россия. Специально для такой аудитории я запустил видеорубрику «Плохой/Хороший», в которой путешествую по родине, критически оцениваю и всё это снимаю (привет, varlamov).

Прошлые выпуски про плохой и хороший Пятигорск, где я покупал наркоту в местной апетеке, вызвали в местных медиа скандал - ведь эту самую аптеку из Чечни за некоторое время до меня приезжал закрывать сам Кадыров, ибо чеченские торчки туда затариваться ездили, и не закрыл (наркоаптеки закрывать - это тебе не оппозиционеров кончать).

И вот теперь «Плохой Архангельск», который оказался не такой уж и плохой! Через несколько дней выпуск про хорошие стороны этого города.




Заодно заметил, что я сюда несколько прошлых роликов не выкладывал: о транспорте на Фарерах, о наркогосударстве Христианиния и Копенгагене. Посмотрите их обязательно и подпишитесь на канал, если ещё нет ;)

Христиания


Фарерские острова


Копенгаген
Tags: #архангельск, #видео
Subscribe

promo 4 july 5, 2017 17:33 8
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment