Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Category:

АЛТАЙ - не совсем Россия

НАСТЯ ВЕРНУЛАСЬ. Скатались в один из самых отдалённых регионов России - республику Алтай. Его и Россией-то в привычном понимании можно назвать с большой натяжкой. Алтайцы по-русски говорят с трудом и тяготеют к кочевой жизни с соответствующими ей атрибутами: лошадями, юртами и полным пофигизмом к остальному миру.

Заодно подтвердили принцип блога (путешествовать как можно дешевле): жили в православном храме, ездили автостопом на буханке и единственные 50 рублей потратили не на себя, а подкормили алтайца-алкоголика. Ещё в ролике: дойка лошадей, изготовление кумыса и украденные камни с бесценными наскальными рисунками. Смотрите сейчас ;)

Tags: алтай, россия
Subscribe

  • Сколько зарабатывают блогеры

    Меня часто спрашивают, сколько зарабатывают видеоблогеры. Как-нибудь расскажу про прямые заказы, а сейчас затрону ютубовскую партнёрскую программу.…

  • Перепись ЖЖ

    Привет, мучачос! Я уже давно и бесповоротно уебал в ютуб и интаграм, иногда тексты на стэндалон публикую. Но это не потому, что ЖЖ скатился.…

  • Русская модель отсидела два года в тюреме Бали. ПОДКАСТ

    👧🏻 Русская девушка Маша спокойно себе жила на Бали. Работала моделью, откисала в ночных клубах, купалась в теплом морьке… Счастье! Но однажды…

promo 4 july 5, 2017 17:33 8
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments