Previous Entry Поделиться Next Entry

Нас грабят в Улан-Баторе

Между Улан-Батором и остальной Монголией разница, как между Москвой и Россией - небо и земля. В столице Монголии дома выше пяти этажей, здесь встречаются модные люди и кондиционеры в кафе, а сами кафе расположены не в юртах. Здесь есть асфальтированные дороги. Да что уж, здесь просто есть дороги! В остальной части страны дорога - большая редкость, все просто едут в нужном направлении, ориентируясь по колее предыдущей машины.

Что случается, когда, как в России, все деньги страны стекаются в один большой город, но город этот с ярким азиатским колоритом, смотрите в нашем новом ролике: показываем стритфуд, памятник биттлз, стычку с грабителями на барахолке, красавиц-монголок, обращение к Собянину, розыгрыш поцелуя от Насти и многое другое.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Продолжение БОМЖ-ТРИПа из Японии

    Ура! Продолжение моего БОМЖ-ТРИПа по Юго-Восточной Азии. Осталось 4 выпуска из Японии. Это первый из них. Дико уставший я прилетел в Осаку, пошёл…

  • Карелин показывает ХОРОШИЙ НОВОСИБИРСК!

    Александр Карелин - самый почётный житель Новосибирска. Без его ведома тут ни одна псина не чихнёт. Вот и мы не решились снимать "Хороший…

  • ПЛОХОЙ НОВОСИБИРСК

    Как и все ненормальные люди, мы с женой отправились в свадебное путешествие не в тёплые края, а в морозный Новосибирск. В самый дубовый дубак, когда…


промо greenpark_pro 11:47, вчера 3
Разместить за 60 жетонов
Самый большой в мире сад из натуральных цветов, парк, попавший в книгу рекордов Гиннеса, благодаря самому большому в мире вертикальному саду, парк, получивший премию Mosselle за уникальность цветочных композиций – это Парк цветов Dubai Miracl Garden. Направляясь в этот парк я был много наслышан…

?

Log in

No account? Create an account