Previous Entry Поделиться Next Entry

Нас грабят в Улан-Баторе

Между Улан-Батором и остальной Монголией разница, как между Москвой и Россией - небо и земля. В столице Монголии дома выше пяти этажей, здесь встречаются модные люди и кондиционеры в кафе, а сами кафе расположены не в юртах. Здесь есть асфальтированные дороги. Да что уж, здесь просто есть дороги! В остальной части страны дорога - большая редкость, все просто едут в нужном направлении, ориентируясь по колее предыдущей машины.

Что случается, когда, как в России, все деньги страны стекаются в один большой город, но город этот с ярким азиатским колоритом, смотрите в нашем новом ролике: показываем стритфуд, памятник биттлз, стычку с грабителями на барахолке, красавиц-монголок, обращение к Собянину, розыгрыш поцелуя от Насти и многое другое.

Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 60 жетонов
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…

?

Log in

No account? Create an account