Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Category:

Сожгу свой российский паспорт!

Готов публично сжечь свой паспорт гражданина России.





Вчерашний пост о поездке по России на номерах ДНР собрал множество комментариев от украинцев. Заглянул и заслуженный бздун ЖЖ prosto_vova, сделавший интересное заявление.


На предложение подтвердить своё заявление участием в публичном пари prosto_vova ожидаемо слился.



Но дело в нём.

Я не живу в Украине и понятия, в каком информационном вареве плавают украинцы. В стране правда кто-то считает, что вопрос Новороссии может решиться так, как описал гнилой prosto_vova: военной силой и в течение 2 лет? Простой анализ текущих реалий, доступный любому разумному существу, указывает на единственное возможное развитие происходящего - по Приднестровскому варианту. То есть фактическое (не юридическое) признание Украиной независимости ДНР и ЛНР, их паспортов, установка пограничных пунктов и стабилизация ситуации.

Европа, Россия и жители Новороссии понимают, что в случае силового захвата региона, Украина и украинские радикалы незамедлительно начнут геноцид всех причастных к войне (читай - половину населения). Ни Европа, ни Россия, какой бы ху*вой не была у нас власть, этого не допустят. А жители Новороссии будут биться до смерти - отступать им некуда.

Отсюда вопрос: действительно ли пропаганда в Украине настолько сильная и украинцы настолько легковнушаемые, что уверены в возможности "захвата Донецка в течение двух лет"? Тем, кто действительно так считает и уверен в собственных словах предлагаю не беззубо срать в комментах, а вступить со мной в публичный спор.

Если до 1 сентября 2019 года Донецк окажется под контролем Украины, я незамедлительно публично сожгу свой действующий гражданский паспорт. Если до 1 сентября 2019 года Донецк не окажется под контролем, вы публично сжигаете свой действующий гражданский паспорт.

Для подтверждения своего участия оставляйте в комментах фотографию с паспортом.



Посмотрим, есть ли в ЖЖ не только диванные войны и отрабатывающие бабло портянки, а и идейные патриоты Украины, готовые хоть мимальным поступком доказать уверенность в собственных словах.



Скоро начну выпускать ролики о жизни простых граждан ДНР. Подпишись на мой ютубчик чтобы не пропустить.

В режиме реального времени и без цензуры за моими путешествиями можно следить в телеграм-канале. Немедленно подписывайся!


Ещё у меня есть инстаграм, вк, фэйсбук и свой сайт. Но по вопросам сотрудничества и заказа рекламы лучше писать на почту venoru@gmail.com. Я всегда открыт к предложениям!

Tags: днр, россия, спор
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo 4 july 5, 2017 17:33 8
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 585 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag