Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Category:

Бесполезные казаки в Таганроге

Всегда был уверен, что Таганрог - это типичный депрессивный советский микрогород где-то на югах России. Стоит себе на море и разваливается неспешно. В реальности всё оказалось почти наоборот. Таганрог не маленький, и не советский, и разваливается не весь, а только местами.

Особо сильно Таганрог разваливается дореволюционным кладбищем. Оно словно пример, как не надо: надгробья как помойка; гуляющие собачники, не убирающие с могил отходы своих питомцев; сжигаемый прямо на древних могилах мусор. Особую изюминку всему этому придают охраняющие местность казаки, открыто заявляющие, что они здесь не для охраны поставлены (логичный вопрос: а зачем ещё?).

В целом город прекрасный. Он словно машина времени. Чуть воображения, и вот ты уже в 19 веке. Смотрите про дореволюционный и не очень Таганрог в нашем свежем ролике: древние дома, прекрасные дворы, место смерти Императора (сейчас туда попасть могут только дети и, иногда, блогеры) и кладбищенский ужас!



Подпишись на мой ютубчик чтобы не пропустить свежие ролики.

В режиме реального времени и без цензуры за моими путешествиями можно следить в телеграм-канале. Все модные ребята уже подписаны, ептыть!

Ещё у меня есть инстаграм, вк, фэйсбук и свой сайт. Но по вопросам сотрудничества и заказа рекламы лучше писать на почту venoru@gmail.com. Я всегда открыт к предложениям!



Tags: жесть, россия, таганрог
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Как мы ехали по тающему зимнику

    -"Дальше полная жопа" - бросил встречный дальнобойщик, когда мы поравнялись с ним окно в окно. "Разве это возможно?",…

  • Карелин показывает ХОРОШИЙ НОВОСИБИРСК!

    Александр Карелин - самый почётный житель Новосибирска. Без его ведома тут ни одна псина не чихнёт. Вот и мы не решились снимать "Хороший…

  • ПЛОХОЙ НОВОСИБИРСК

    Как и все ненормальные люди, мы с женой отправились в свадебное путешествие не в тёплые края, а в морозный Новосибирск. В самый дубовый дубак, когда…

promo 4 july 5, 2017 17:33 7
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →