Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Жизнь козлов

Стройная красивая козочка поднимается на платформу, фиксирует себе голову и ждёт, пока ей начнут массировать соски. А где-то рядом пасётся брутальный козёл, живущий лишь ради секса. Звучит как начало порнофильма, но на самом деле это повседневные будни самой большой козьей фермы в России.

Смотрите в свежем видео: быт коз в восьмитысячном стаде, дикая ловля козлят, производство сыра от доения до магазина и ответ на вопрос "как жить, если ты козёл?"



Подпишись на мой ютубчик чтобы не пропустить новые видео!

В режиме реального времени и без цензуры за моими путешествиями можно следить в телеграм-канале. Все модные ребята уже подписаны, ептыть!

Ещё у меня есть инстаграм, вк, фэйсбук и свой сайт. Но по вопросам сотрудничества и заказа рекламы лучше писать на почту venoru@gmail.com. Я всегда открыт к предложениям!




Tags: марий эл, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 4 july 5, 2017 17:33 8
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments