Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Category:

ХОРОШАЯ ЙОШКАР-ОЛА

Хороши те города, что имеют собственное лицо. Это лучше, чем быть безликим. Хорошая Йошкар-Ола своё лицо имеет и оно очень яркое.

Помимо набережной, которую уже никуда не деть, в столице Марий Эл есть неофициальный талисман - Йошкин кот. Есть потрясные активисты-антивандалы, которые за свой счёт заклеивают матерные слова на стенках картинами и восстанавливают музыкальные инструменты, чтобы любой прохожий мог на них сыграть. В городе проходит даже собственный экономический форум "Время Возможностей", что для города с населением менее 300 тысяч человек ОЧЕНЬ КРУТО!

В свежем ролике показываю все вышеперечисленное, общаюсь с людьми на форуме и рассказываю о марийском суперроботе (спойлер: робот оказался китайским).



Подпишись на мой ютубчик чтобы не пропустить новые видео.

В режиме реального времени и без цензуры за моими путешествиями можно следить в телеграм-канале. Все модные ребята уже подписаны, ептыть!

Ещё у меня есть инстаграм, вк, фэйсбук и свой сайт. Но по вопросам сотрудничества и заказа рекламы лучше писать на почту venoru@gmail.com. Я всегда открыт к предложениям!



Tags: йошкар-ола, марий эл, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Как мы ехали по тающему зимнику

    -"Дальше полная жопа" - бросил встречный дальнобойщик, когда мы поравнялись с ним окно в окно. "Разве это возможно?",…

  • Карелин показывает ХОРОШИЙ НОВОСИБИРСК!

    Александр Карелин - самый почётный житель Новосибирска. Без его ведома тут ни одна псина не чихнёт. Вот и мы не решились снимать "Хороший…

  • ПЛОХОЙ НОВОСИБИРСК

    Как и все ненормальные люди, мы с женой отправились в свадебное путешествие не в тёплые края, а в морозный Новосибирск. В самый дубовый дубак, когда…

promo 4 july 5, 2017 17:33 7
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments