Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Category:

КАК ЖИВУТ БОМЖИ

В новом ролике - единственная на Марий Эл ночлежка, в которой живут бездомные и бомжи со всей республики. Люди с разной судьбой: бывшие зэк, от которого я услышал правду о тюрьме; простой мужик, лишившийся квартиры; женщина, брошенная родными. Они драматично рассказывают о своей судьбе и жизни в ночлежке.

Этот ролик должен был стать одним из сюжетов моих прошлых видео про плохую и хорошую Йошкар-Олу. Но, во-первых, получился слишком длинным, а, во-вторых, слишком неоднозначным. Я так и не понял как относиться к снятому: хорошо или плохо? Оцените лучше вы!



Подпишись на мой ютубчик чтобы не пропустить следующие ролики.
В режиме реального времени и без цензуры за моими путешествиями можно следить в телеграм-канале. Все модные ребята уже подписаны, ептыть!

Ещё у меня есть инстаграм, вк, фэйсбук и свой сайт. Но по вопросам сотрудничества и заказа рекламы лучше писать на почту venoru@gmail.com. Я всегда открыт к предложениям!




Tags: бомжи, жесть, йошкар-ола, марий эл, россия
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo 4 июль 5, 2017 17:33 8
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жесть” Tag