Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Category:

Президент рассказал о туризме. Простой крестьянин ответил

Представьте социальную лестницу. Отметьте, на какой ступени находится президент, а на какой простой крестьянин. Между ними пропасть, не правда ли? Тем не менее оба озабочены туризмом в Марий Эл. В свежем ролике новоизбранный Глава Республики Александр Александрович Евстифеев делится своим взглядом на туристические перспективы региона. А простой крестьянин Иван, третий сын в семье (помните, как в сказках) рассказывает и показывает как он уже делает этот самый туризм в отдельно взятой глухой деревне с небесным названием Визимбирь.

Помимо этого противостояния смотрите в видео, как выглядит гусиная ферма изнутри (осторожно, может шокировать) и как на Волге школьники самостоятельно ремонтируют гнилые лодки и ходят под парусом, готовясь к кругосветке.

____

Подпишись на мой ютубчик чтобы не пропустить следующие ролики.
В режиме реального времени и без цензуры за моими путешествиями можно следить в телеграм-канале. Все модные ребята уже подписаны, ептыть!

Ещё у меня есть инстаграм, вк, фэйсбук и свой сайт. Но по вопросам сотрудничества и заказа рекламы лучше писать на почту venoru@gmail.com. Я всегда открыт к предложениям!



Tags: марий эл, россия
Subscribe

promo 4 july 5, 2017 17:33 8
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments