?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

Как живёт свободный Донецк! Большой независимый репортаж

Из Донецка нет независимых репортажей. Все топят или за ДНР, или за Украину. Потому я рад быть первым, кто сделал такой. Ничего необычного: обзор города и разговоры с людьми. Но из места, где никто никогда подобного не снимал.

Всего будет 4 выпуска. В первом рассказываю о городском транспорте, паспорте ДНР, мотивациях к туризму в Республику. Показываю стадион Донбасс-Арена, принимавший в 2012 году Чемпионат Европы и бывший базой ФК Шахтёр; один из немногих живых ж/д маршрутов в Донецке на Детской Железной Дороге и гуляю с местными школьниками. Просто смотрите!


___

  • Подпишись на мой ютубчик чтобы не пропустить ролики о Москве;

  • Следи за моими путешествиями в режиме реального времени и без цензуры в телеграм-канале. Там вся движуха!

  • Ещё у меня есть инстаграм, вк, фэйсбук и свой сайт;

  • По вопросам сотрудничества и заказа рекламы пишите на почту venoru@gmail.com. Я всегда открыт к предложениям!




Метки: ,

Последние записи в журнале


promo 4 july 5, 2017 17:33 7
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…

  • 1
murzikcot 11 октября, 2017
А чего писать то? И так всем ясно,что там полная жопа. Не работы,не зарплат,не пенсий,не пособий,не мира,не порядка,не закона а самое главное,что нет будущего. Нормальные люди там потеряют год-два-пять-шесть из своей жизни, чтобы потом вернутся туда откуда ушли в родную гавань Украину.

cher_nika 11 октября, 2017
Навукрайне совсем другое дело, жопа неполная, пародия на з/п и пенсии. Да, военных действий нет, но бывшие АТОшники преуспели в деле самоликвидации. Свекровь моя вернулась от нас, говорит, у них отопления нет, горячей воды нет, лифт признали аварийным, когда починят неизвестно. Когда она ехала к нам, то поезд №74 на 24 вагона весь был забит заробитчанами.

xy9puk 11 октября, 2017
а скрепные фекальные сталагмиты лучше?

shcastie 11 октября, 2017
Вы заробчан спросите, котрые из процветающей Украины едут в отсталую Россию помыться.

Виктор Иванов 11 октября, 2017
Так у каклов и спросите. Они же их чистят.

glavsnab 11 октября, 2017
да-да, они в России везде и всегда.

kwakin_misha 11 октября, 2017
вот-вот. угробили кастрюлеголовые страну.

ga11ows 11 октября, 2017
Пиши на своём свинячем сынок. ни - соединительный сочинительный союз,ни мира,ни закона и ни ума в твоем случае.

(Удалённый комментарий)
murzikcot 12 октября, 2017
Почему ватные боты вроде тебя совсем забыли про новороссию? Раньше в каждом коменте про неё упоминали мол, новороссии бытЪ!

(Удалённый комментарий)
murzikcot 12 октября, 2017
Вообщем расейское ватное говно провело хуем по всей шохтерзской морде ватному даунбаскому говну с русским миром,новороссией и присоединением к России.Ясно.Понятно. Обманули дебилов с Даунбаса. Кстати почему то во всех комментариях за "ДНРию" с "ЛНРией" топят лишь одни ватные боты из расейских Усть-Зажопинсков а местным весь этот цирк уже порядком надоел.

anfas53 11 октября, 2017
А кто сказал, что Украина им родная гавань? Это бывшая Новороссия, а именно сегодняшняя Донецкая область называлась Новой Сербией, а город Святой Марии построили греки, ещё тогда, когда о национальности украинец никто и слыхом не слыхивал. Вы дети национальной политики Сталина, он ваш отец, он вас породил - ему поклонитесь.

  • 1