Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Category:

Аэрофлот научился летать без топлива UPD: комментарий Аэрофлота

Ещё недавно СМИ писали, что нашему любимому "перевозчику №1 в Восточной Европе" (как он сам себя величает) мегауберкомпании Аэрофлот перестали поставлять топливо в нужном объёме, как открылась проблемка похлеще. Всезнающие анонимные телеграм-каналы вбросили, что у самолёта Аэрофлота КОНЧИЛОСЬ ТОПЛИВО ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ПОЛЁТА!




_____

"26 октября лайнер "Суперджет" направлялся из Нижнекамска в московское Шереметьево. Уже на подлете к столице датчики в кабине пилотов неожиданно выдали красное и громкое: "минимальный остаток топлива". Все бы ничего, но до Шереметьево оставалось еще весьма прилично.

К счастью, в этот момент самолет находился в окрестностях Домодедово. Для бедствующего борта "Аэрофлота" освободили полосу, дали приоритетную посадку и все закончилось хорошо."
_____


Мне даже сложно комментировать эту жесть. Ещё можно понять, когда такое происходит с шахид-маршруткой или автобусом Грозный-Москва, но САМОЛЁТ! Блин, как у самолёта "одной из лучшей авиакомпаний" может кончиться топливо? Оно протекло? Его водой разбавили? Спиздили прямо на лету? В следующий раз, когда буду лететь Аэрофлотом, возьму с собой пару баттлов горючки, чтобы долить если что.

В выигрыше здесь остались только пассажиры-жители юга Москвы. Из Домодедово им домой ближе ехать, чем из Шереметьево, куда должен был прилететь рейс.

UPD
Аэрофлот опроверг информацию выше и дал свой комментарий. Говорит, "Уход в Домодедово связан с ограничениями управления воздушным движением в аэропорту Шереметьево"

Звучит как минимум странновато, но реалистично.

___

  • Подпишись на мой ютубчик чтобы не пропустить новые ролики;

  • Следи за мной онлайн и без цензуры в телеграм-канале. Там вся движуха!

  • Ещё у меня есть инстаграм, вк, фэйсбук и свой сайт;

  • По вопросам сотрудничества и заказа рекламы пиши на почту venoru@gmail.com. Я всегда открыт к предложениям!




Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo 4 july 5, 2017 17:33 8
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жесть” Tag