?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry

Зачем полицейские делают ЭТО?!

Это видел каждый, кто хоть раз вылетал из Москвы. Стаями, как шакалы, бродят полицейские по территории аэровокзала и вглядываются в лица людей. Увидев раскосые среднеазиатские глаза оживляются и вальяжно требуют предъявить документы.





Самые хлебные места: сразу за рамками входного контроля и в конце эскалаторов (в этих же местах стоят раздатчики рекламы аэропортовых ресторанов). Здесь можно ловить людей один за одним.



Задача полиции - охранять порядок, а не контролировать въезд/выезд. Это работа служб безопасности аэропорта и пограничников. Так зачем полицейские поголовно проверяют документы? Глупый вопрос, да? Взятки и палки в отчетность.

И если проверку документов в черте города ещё можно как-то оправдать, то проверка документов в аэропорту - это запредельная мерзость. Человек, пусть нелегально находящийся в стране, УЖЕ хочет её покинуть. Зачем ему мешать? Напротив, всем будет лучше если он уедет без лишних проблем.

В США, где тоже полно нелегальных мигрантов, на выезде в аэропортах нет даже пограничников! Хочешь выехать? Ок, спокойно регистрируешься и идёшь прямо на посадку, по пути лишь сканируя паспорт в автоматическом устройстве. Если ты нелегал, тебя занесут в чёрный список, но выехать не помешают.

У нас же несчастных таджиков, имеющих на руках билеты в Таджикистан, коршуны-полицейские не просто штрафуют, а зачастую не дают сесть на борт и отправляют мариноваться в депортационный лагерь на несколько месяцев, после чего таки депортируют. Но уже за счёт государства. Вы только вдумайтесь в этот бред.

Каждый раз, когда наблюдаю проверку документов в аэропорту, словно кто-то гвоздем рядом с ухом по стеклу скребёт. Я считаю, это позор.
______

  • Подпишись на мой ютубчик чтобы не пропустить новые ролики;

  • Следи за мной онлайн и без цензуры в телеграм-канале. Там вся движуха!

  • Ещё у меня есть инстаграм, вк, фэйсбук и свой сайт;

  • По вопросам сотрудничества и заказа рекламы пиши на почту venoru@gmail.com. Я всегда открыт к предложениям!





Последние записи в журнале


promo 4 july 5, 2017 17:33 7
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…

(Удалённый комментарий)
4 15 ноября, 2017
Причём тут теракт? Рамки на входе не имеют никакого отношения к ментам. Это СБ аэропорта.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
foralexn 15 ноября, 2017
Нафинг персонал джаст бизнес.Простите мой английский)

Edited at 2017-11-15 08:14 (UTC)

4 15 ноября, 2017
Именно так.

Позор - это при штате полиции, втрое большем, чем в европейских странах иметь уровень преступности на порядок выше, чем там.

4 15 ноября, 2017
А со стороны полиции - на два порядка.

natokaktus 15 ноября, 2017
у автора что-то с глазами. Ему к офтальмологу пора. Вы видели стаи полицейских где-нить, кроме митингов? Я тоже не видела. Вот чо та РЖУНИМАГУ!!! А может у вас панические атаки? тогда опять же путь прямиком к психотерапевту или к психиатру...Какая=то медицинская "история" получается..

Denis Pisarovsky 15 ноября, 2017
А то, что на выезжающем/бегущем из страны, может висеть какое-нибудь тяжкое преступление... не?

Edited at 2017-11-15 08:25 (UTC)

4 15 ноября, 2017
Для этого есть пограничники. Менты смотрят только наличие/отсутствие регистрации.

trump_donald 15 ноября, 2017
Это вымогательство. Полиция в России не занимается охраной правопорядка в обществе. Она занимается охраной власти и вымогательством денег.

Интересный показатель. Отделы "экономических преступлений" в ментовке - очень многочисленные. В каждой районной управе ведут десятки дел, десятки тысяч по всей России.
А сидит по экономическим статьям - в районе пары сотен человек ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. (при том что обнал - это автоматическая посадка и занималось им полстраны).

99 дел из 100 разваливают сами менты "продавая" дело интересанту.

Так что то что трясут бедных узбеков с таджиками - это "цветочки на клумбе"...

Edited at 2017-11-15 08:37 (UTC)

SbstnPereira 15 ноября, 2017
а вдруг в документах визитка игила лежит?

russotur1sto 15 ноября, 2017
бля, ориентировки на розыск в МВД никто не отменял.

witalloid 15 ноября, 2017
Патамушта все менты - ублюдки и мрази. Субъективная моя такая точка зрения. Ибо ни одного честного мента в жизни не встретил.

(Удалённый комментарий)
4 15 ноября, 2017
До посадки он пройдёт контроль не один раз. Убийство может висеть и на русском, но щемят почти только азиатов. Речь не о любви/нелюбви к "зверькам", а о моральном облике полицейских.

Edited at 2017-11-15 10:29 (UTC)

chokipoki 15 ноября, 2017
Ещё жёстче надо контролировать.Пустая болтовня. Либероидный бред.

4 15 ноября, 2017
Надо расстреливать на подходе.

Арик Мэк 15 ноября, 2017
ты бы еще спросил "почему россия не америка?"...

Edited at 2017-11-15 10:41 (UTC)

(Удалённый комментарий)
pasika_lviv_ua 15 ноября, 2017
таджики такие "вкусненькие", деньги на доллары поменяли и валят домой,
как тут с них не поиметь :)

Давно либерасты не радовались террактам,вот и ноют..Сейчас из за ограничения свободы слова РТ здешних зацепят ,сколько ещё соплей будет...