Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Categories:

Почему Волга лучше любой иномарки

Я люблю свою волгу и даже жить в ней готов - она большая как сарай. Друзья, когда садятся на задний диван после своих кредитных солярисов, говорят "вау, сколько места!". После этих слов я обычно отодвигаю вперёд передние сиденья и "вау" сменяется на "ни хрена себе, а так бывает?!".





По дороге идёшь на ней как морской крейсер по волнам. Я уже и забыл про ямы и лежачие полицейские. Их просто не чувствуешь. Такая замечательная подвеска. Неудивительно, ведь волгу делали для руководителей среднего звена. Всяких директоров и полковников. Таким людям нельзя отбивать жопу на ямах, им ещё о государстве думать.

Статусность волги плотно засела в умах нашего народа. Ей всегда уступают дорогу. Даже если я как мудак поворачиваю из левого ряда направо - все молчат и терпеливо ждут. Ну либо дело не в статусе, а просто никто не хочет получить 2 тонны металла в бочину. Это не важно.

В общем, идеальная машина. Но заводится она через жопу. Сначала нужно яростно накачивать педалью бензин к карбюратору, потом из раза в раз крутить стартер, пока свеча не схватит. И как только движок затарахтит, за мгновение успеть вытащить подсос (интересно, кто из молодых автомобилистов вообще знает, что такое подсос).

Процесс этот занимает не менее 10 минут летом и до получаса зимой. Либо как не сядет аккумулятор, уставший вертеть стартер. А посадить его проще простого. Даже у мирно стоящей во дворике волги куда-то постоянно утекает электричество. Хрен знает куда оно девается. Бывает приходишь, а аккумулятор высажен.

Такая ситуация не редкость у машин российской сборки. Ваз, газ, уаз - все жрут батарею. Думаю, дело в том, что у них есть душа, в отличие от бездуховных иномарок. А душе нужно чем-то питаться даже на стоянке.



Но как воскресить машину? Можно попробовать завести с толкача, но с волгой такой трюк не пройдёт - её хер сдвинешь. Долгое время я вынужден был носить аккум домой заряжать, пока не купил в автоотделе Зельгроса крутейшую штуку - павербенк Golden Snail 9212. Эта компактная банка на 12 000 mAh умеет заряжать не только айфоны и ноутбуки от USB порта, но и ЗАПУСКАТЬ МАШИНУ от идущих в комплекте крокодилов. Их достаточно подключить к автомобильному аккумулятору, врубить павербэнк и все, можно заводить. Просто идеальная штука для российских машин. Заводить волгу стало легко и просто и аккумулятор я давно не таскаю туда сюда.



Мастхэв штука, ребят. В ней даже фонарик есть. Представьте, сколько он может работать с батарей 12 000 mAh! Думаю, всю мою жизнь. Советую брать всем. Вот характеристики:



У #goldensnail куча прочих автоаксессуаров: от косметики до насосов. Советую заглянуть в их соцсети:
https://www.instagram.com/goldensnail.ru/
https://www.facebook.com/goldensnail.ru/
https://vk.com/avto_golden_snail
________
Подвал ЖЖ
  • Подпишись на мой ютубчик чтобы не пропустить новые ролики;

  • Следи за мной онлайн и без цензуры в телеграм-канале. Там вся движуха!

  • Ещё у меня есть инстаграм, вк, фэйсбук и свой сайт;

  • По вопросам сотрудничества и заказа рекламы пиши на почту venoru@gmail.com. Я всегда открыт к предложениям!





  • Tags: #goldensnail, авто, волга, машина
    Subscribe

    promo 4 july 5, 2017 17:33 8
    Buy for 50 tokens
    Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 23 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →