Previous Entry Поделиться Next Entry

Как живут рыбаки на судне

После видео о плохом Мурманске с нами неожиданно связался рыбак Иван, который ходит на краба в Северном Ледовитом океане и по 3 месяца без перерыва его добывает даже не выходя на берег. Иван предложил рассказать, в каких условиях он живёт на судне и как на самом деле происходит вылов знакомого всем по конским ценникам в магазинах краба.

В свежем ролике рассказываем о жилье и быте обычного рыбака: каюты, камбуз, рундук, кок и салон; показываем километры веревок и тысячи тюбетеек для вылова краба, беседуем с капитанам об угрозах отрасли. А ещё я делаю Насте предложение и она... Впрочем, смотрите ролик!

______

  • Подпишись на мой ютубчик чтобы не пропустить новые ролики;

  • Следи за мной онлайн и без цензуры в телеграм-канале. Там вся движуха!

  • Ещё у меня есть инстаграм, вк, фэйсбук и свой сайт;

  • По вопросам сотрудничества и заказа рекламы пиши на почту venoru@gmail.com. Я всегда открыт к предложениям!





Последние записи в журнале

  • Карелин показывает ХОРОШИЙ НОВОСИБИРСК!

    Александр Карелин - самый почётный житель Новосибирска. Без его ведома тут ни одна псина не чихнёт. Вот и мы не решились снимать "Хороший…

  • ПЛОХОЙ НОВОСИБИРСК

    Как и все ненормальные люди, мы с женой отправились в свадебное путешествие не в тёплые края, а в морозный Новосибирск. В самый дубовый дубак, когда…

  • Прямой эфир с улиц Сомали!

    Если вы пропустили мой стрим с улиц Сомали, то самое время это исправить! Вместе с вами хожу по столице самого опасного региона мира. Меня забрали…

  • Верхом на небоскрёбе

    Это история о моем падении и восхождении в Гонконге. Сначала сотрудники местного аэропорта разрушили план моего БОМЖ-ТРИПА и разочаровали меня в…

  • АД И РАЙ ВО ВЬЕТНАМЕ

    Вьетнамские ад и рай по-настоящему жёсткие. В мрачной пещере бесы терзают людей: вырывают у них зубы, пилят пополам и протыкают кольями насквозь. В…

  • Путешествие во Вьетнам

    Я наконец приехал во Вьетнам и встретился с дауншифтером Колей. Он месяцами не вылазит из Юго-Восточной Азии и знает о ней больше местного жителя.…


промо 4 июль 5, 17:33 7
Разместить за 50 жетонов
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…

  • 1
crew_c 25 декабря, 2017
Отлично живут! Сколько интересно они зарабатывают? Работа опасная, но интересная..

igor87ut 25 декабря, 2017
По моим данным у них более суровая жизнь, тяжелая во всех планах. Ну и зарплата у них соответствующая, и рисков много.

mihay_macao 25 декабря, 2017
Там, наверняка, жизнь сильно отличается от нашей земной... После трех месяцев качки на судне, думаю, ещё три надо будет отходить на суше)))

renat1223 25 декабря, 2017
Работа не для слабонервных людей, я так ее назову, у меня дядя зарабатывает таким образом деньги и скажу довольно таки хорошие суммы.

marinalobova198 25 декабря, 2017
Работа явно очень опасная и сложная, можно сказать , что для настоящих мужиков! Менеджерам в их офисах даже и не снились в кошмарах такие условия.

tarasturko 25 декабря, 2017
Многих интересует, сколько же зарабатывают рыбаки. Я думаю, что не мало. Но после такой вот трехмесячной работы мне бы никаких денег уже не захотелось.

ninja85 25 декабря, 2017
Работа у них не из легких, но в ней есть что-то романтичное и манящее. Я бы хотел попробовать побыть на их месте.

bard87 25 декабря, 2017
Неплохо кстати живут, я думал что в видео трешак будет)
Но нет, условия вполне норм) Другое дело конечно что рискованная такая работа, но и зарплата соответствует))

jannaklim1984 25 декабря, 2017
3 месяца в море, жуть конечно, я бы точно не смогла, а ведь когда то люди годами по морю плавали толком не сходя на сушу, а если и сходили на пару дней и кстати шикарный выпуск.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account