Previous Entry Поделиться Next Entry

Как живут простые люди в Лаосе

В своём БОМЖ-ТРИПе я уже снимал, как живут простые люди в Камбодже. Теперь пришла пора рассказать, как они живут в ещё более глухой и малоизвестной стране - Лаосе. Я забрался в самую возможную глубь джунглей. Просто сел (вернее встал, потому что ехал в кузове) на попутную машину с буддистскими монахами и гнал, пока они не сказали: «Парень, а тебе вообще куда?». Я и сам не знал, куда мне. Прошло уже несколько часов поездки и я решил таки выйти в ближайшей деревне.

Сегодня - её обзор. Как живут простые крестьяне, почему в лаосской школе нет дверей и окон, зачем собирают живых лягушек в коробки - обо всём этом в свежем ролике. Смотрите прямо сейчас!

_______

  • Подпишись на мой ютубчик чтобы не пропустить новые ролики;

  • Следи за мной онлайн и без цензуры в телеграм-канале. Там вся движуха!

  • Ещё у меня есть инстаграм, вк, фэйсбук и свой сайт;

  • По вопросам сотрудничества и заказа рекламы пиши на почту venoru@gmail.com. Я всегда открыт к предложениям!




Последние записи в журнале

  • Карелин показывает ХОРОШИЙ НОВОСИБИРСК!

    Александр Карелин - самый почётный житель Новосибирска. Без его ведома тут ни одна псина не чихнёт. Вот и мы не решились снимать "Хороший…

  • ПЛОХОЙ НОВОСИБИРСК

    Как и все ненормальные люди, мы с женой отправились в свадебное путешествие не в тёплые края, а в морозный Новосибирск. В самый дубовый дубак, когда…

  • Прямой эфир с улиц Сомали!

    Если вы пропустили мой стрим с улиц Сомали, то самое время это исправить! Вместе с вами хожу по столице самого опасного региона мира. Меня забрали…

  • Верхом на небоскрёбе

    Это история о моем падении и восхождении в Гонконге. Сначала сотрудники местного аэропорта разрушили план моего БОМЖ-ТРИПА и разочаровали меня в…

  • АД И РАЙ ВО ВЬЕТНАМЕ

    Вьетнамские ад и рай по-настоящему жёсткие. В мрачной пещере бесы терзают людей: вырывают у них зубы, пилят пополам и протыкают кольями насквозь. В…

  • Путешествие во Вьетнам

    Я наконец приехал во Вьетнам и встретился с дауншифтером Колей. Он месяцами не вылазит из Юго-Восточной Азии и знает о ней больше местного жителя.…


промо 4 июль 5, 17:33 7
Разместить за 50 жетонов
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…

  • 1
lada737 5 января, 8:21
Наверное правильно, что какое-то общее впечатление о жизни в стране можно получить только побывав и в столице и в глубинке.

dikifrezer 5 января, 8:30
Я думаю, что после просмотра видео мало кто осмелится поехать в такие ужасные условия. Хотя, бывают и экстремалы)))

4 5 января, 11:31
Точно так. Где нет туристов.

dikifrezer 5 января, 8:24
До просмотра этого видео я думал, что я живу не ахти как. А теперь я понимаю, что у меня есть все условия для отличной жизни.

4 5 января, 11:31
Туалет не на улице и хорошо)

volxa77 5 января, 8:43
Беднота кругом, но тем не менее люди живут, учатся и лица приветливые. А в автобусе так все с телефонами). Гаджеты в норме вещей даже в самом захолустье.

4 5 января, 11:31
Без связи сейчас никуда.

jannaklim1984 5 января, 8:47
Классный обзор, когда посмотришь подобное видео, то понимаешь, что в нашей стране еще не все так плохо, как у некоторых.

i77ome1 5 января, 12:30
👍 так держать)

vlad_dolohov 10 января, 12:49
Круто! И познавательно. Спасибо.

aspasiaroma 21 января, 18:51
Такая симпатичная зверюшка была вначале. Кто это?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account