Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Category:

Как Мегафон впаривает плохой интернет

Через 4 часа я начинаю прямую трансляцию из Новой Зеландиии. Сейчас сижу и тестирую мобильные интернеты: Мегафон и Дримсим.

У Мегафона подключил опцию "Мир онлайн". Вот что про неё написано на сайте: "Интернет станет по-настоящему безлимитным в путешествиях по 69 странам мира". При подключении опции 1 гигабайт интернета дают на "высокой скорости". После скорость режут до 64 кб/с (как на древних пищащих модемах). Стоит вся радость 600 рублей в день.

У Дримсим просто помегабайтная тарификация: 1 мегабайт = 1 евроцент. 1 гигабайт выходит в ~700 рублей.

Оба оператора подключаются к 4G местного новозеландского Vodafone. То есть канал передачи одинаковый. И что же мы видим при замере скорости? Что Мегафон считает "по-настоящему безлимитным интернетом"?



СРАНЫЕ 145 кб/с! Мегафон, еп твою мать, даже на ADSL в 2008 году скорость была в два раза выше! Нахера обещать и так резать? Горшочек не вари ваще.

Никогда больше эту херню не подключу. Буду юзать Дримсим. И вам советую. По Европе и цивилизованным странам цены суперские. Симку заказывайте здесь: http://ronkainen.me/internet

(ссылка реферальная. По ней вам и мне придёт по 5 евро на счёт. Хватит нормально трансляцию отстримить)


Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo 4 july 5, 2017 17:33 8
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments