Миша Ронкаинен (4) wrote,
Миша Ронкаинен
4

Categories:

Как африканских болельщиков поселили к бомжам в Москве. И что из этого вышло

«Вчера я плакал!» - признался Мохаммед. Плакал Мохаммед не от того, что его Сенегал вылетел с Чемпионата Мира. «Уже 2 недели я ночую здесь, на газоне. Мне нечего есть, я давно не мылся и очень хочу поспать на кровати» - чёрный парень плакал от бессилия.





Этим утром на площади Белорусского вокзала я увидел тела на газоне. Тела лежали в тени памятника Горькому. Я познакомился - это оказались африканцы. Они приехали на Чемпионат Мира топить за Сенегал.



Мохаммед и 9 его друзей оказались без средств к существованию. У них вообще денег особо много не было - Африка бедный континент. Последние крохи отобрал московский таксист, которые заломил за получасовую поездку 23 000 рублей. Ну а чё - ребята в чужой стране, ничего не понимают. Можно и поживиться, верно?

Вторую 10 чёрных парней спят на газоне у вокзала, не моются и едят хлеб с кефиром. На мой вопрос волонтеру в форме ФИФА, которых на этом вокзале с десяток, «почему вы им не помогаете?» тот ответил мне «ну, мы можем только где метро им показать и все». От полиции тоже толка нет. Обратный вылет у ребят через две недели.



Ну ок, надо брать всё в свои руки, решил я. Накормил их курицей из KFC, созвонился с социальной ночлежкой в Люблино и повёз их туда на электричке. Что из этого вышло - смотрите в ролике.


_______

  • Подпишись на мой ютубчик чтобы не пропустить новые ролики;

  • Следи за мной онлайн и без цензуры в телеграм-канале. Там вся движуха!

  • Ещё у меня есть инстаграм, вк, фэйсбук и свой сайт;

  • Хочешь посотрудничать или заказать рекламу? Пиши на почту venoru@gmail.com! . Я всегда открыт к предложениям!






Tags: Африка, Сенегал, африканские болельщики, футбол, чемпионат мира
Subscribe

promo 4 july 5, 2017 17:33 8
Buy for 50 tokens
Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть эту страну для зрителя. Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были израильтяне и американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дадут визу. Косились ли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments